Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Жак, ты для меня больше ничего не пиши..ты просто иди нахуй..тупорылый ебанько, о словах не думающий..
А ты зря думал что можно поливать меня грязью на протяжении нескольких топиков и остаться безнаказанным.Настало время собирать камни.
Я к людям хорошо отношусь - иначе бы не сидел в этом топике что-то кому то пытаясь доказать и отдельно я выделил только двух,а остальные могут  и не причислять себя к этим словам,а могут нет.Кто как сам считает и как к себе относиться.

Всем удачи и приятного прослушивания музыки.

КТМ-без комментов..он все понял..
этот ЕБАНЬКО Жак Майоль -ПЕРВЫЙ( и я надеюсь-последний)которого я послал нахуй..еще раз-извиняюсь перед публикой..
мнения у нас у ВСЕХ-разные..нет ни одного одинакового..но СВОЕ мнение нужно высказав-обосновать..
СерегаСмирнов-вон,сказал, но ПОКА-не обосновывает..((тем не менее воздерживаясь от ДИКИХ словосочетаний!!

Александр Сергеевич!

Цитата
нас с собой пытались вербовать.
Вас завербуешь. Нет, с физ.отклонениями (глухота, слепота) нам не нужны:)))) Один вербовку не прошел, через 30 минут мы его "спишем":)))).

Цитата
На какой я вопрос не ответил?
п.374.

Цитата
Тор- Сион, что за истерика?
Что такое Жак написал, от чего тебя понесло?

Я тоже не понял. Наверное, слуховое исстощение...

571 истощения никакого))..сегодня только послушал
Roger Waters(a)..машиной занимался(какой-то нехороший человек на стоянке перед работой зацепил бампер моей машины и тихонечко свалил)..привели все в норму))доволен был..

Тор- Сион, дело в том, что некоторые участники форума, в своих высказываниях в пользу "винтажа", используют не самые лучшие словосочетания. Думаю, Жак тоже имеет полное право высказывать свои убеждения в том же духе.

PS  Приятно видеть, что ты осознаёшь некую грубость в совей речи и не забываешь извинться. )

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 20:22[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Еканый бабай! Прочел творчество слухачей за выходные - ну вы, блин, даете! К доктору скорее, на уколы, двойную дозу.

Жак, Тор-Сион
Че вы разошлись как голые по бане?? ЛЮБОЙ ДУРАК может постить угрозы и оскорбления в адрес незнакомого человека, которого он не разу не видел, о котором нихуя не знает, и который возможно живет на другой стороне планеты... Тем более когда сидит дома, устроив с комфортом жопу на мягком стуле и поедая булочки с какао. Но НЕДОСТОЙНО это нихуя. Держите себя в руках, что-ли.

Цитата
Жак Майоль -ПЕРВЫЙ( и я надеюсь-последний)которого я послал нахуй..
Уверен, я буду вторым...)

Цитата
СерегаСмирнов-вон,сказал, но ПОКА-не обосновывает..((тем не менее воздерживаясь от ДИКИХ словосочетаний!!
Ну pizdet'с. Нет слов...
Хорошо. а: СКАЗАЛ- КАБЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ЗВУЧАНИЕ ВСЕГО ТРАКТА!!!
б: ОБОСНОВАЛ- Я ЭТО СЛЫШУ!!! Иначе бы кабеля не покупал (дорогие).

Сейчас начнется - ДОКАЖИ... Тор- если ты такой бестолковый, то из меня себе подобного не делай, ладно?
Чего еще надо???

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 20:23[/small]

Алексей Пунин
Вы СЛЫШИТЕ разницу? Можете это ДОКАЗАТЬ не видя какой кабель подключен? Сделайте это, сможете - и неслышащие поймут, что глухие, начнут тренировать слух, кушать лекарства, вести здоровый образ жизни, и выслушивать кабеля - до тех пор пока не услышат или не спятят окончательно. Только ДОКАЖИТЕ, что есть люди, которые способны это услышать. Хоть один раз, хоть один человек.

Цитата
Можете это ДОКАЗАТЬ не видя какой кабель подключен?
Вы что сдурели??? И этот тудаже.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)