Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
НЕДОСТОЙНО
Это слово как палка о двух концах,которая всегда появляеться неспроста и всегда падает на чью то голову.

Сережа--если ты настолько бестолковый--я тебе говорю--у тебя слуховые галлюцинации..подогретые аудиомурзилками..

если тебя так напрягает слово "докажи"-да хуй с ним..хорошо-просто ПРОДЕМОНСТРИРУЙ свое умение слышать разницу..какие проблемы?

у меня вот такого умения нет..НАУЧИ меня, маленького, а??

Цитата
Хоть один раз, хоть один человек.
Все, второй на подходе. Молиться начал... Быстро что-то...

если Жак потрет свой пост-я потру свои слова..базаров нет..

2 Wild Max (577)

Цитата
ДОКАЖИТЕ, что есть люди, которые способны это услышать. Хоть один раз, хоть один человек.

Хорошо, объясните в таком случае, что именно может считаться за доказательство? "Слепой тест" таковым считаться никак не может по целому ряду причин, и это уже обсуждалось неоднократно - в первую очередь по причине крайне низкой гарантированной чувствительности без весьма аккуратного подхода к организации теста, выборе тестового материала и подготовке слушателей.

Все попытки провести подобный тест в кустарных домашних условиях, без учёта особенностей слуха и слуховой памяти, на неподготовленных участниках равносильны преднамеренному обману. Такое надругательство над научным подходом эквивалентно известному доказательству того, что таракан слышит ногами - если ноги оторвать, то он не убегает при наличии шума :) .

Поэтому просить реальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у участников форума - это в чистом виде провоцировать склоку, подогреваемую тем, что просящие принимают разного рода самообман и слепоглухие тесты за "доказательства", и им, разумеется, хочется доказать в первую очередь самим себе, что их самообман оправдан.

Алексей

Цитата

|Можете это ДОКАЗАТЬ не видя какой кабель подключен?
Вы что сдурели??? И этот тудаже.
Вот именно, что НЕ ВИДЯ. Когда я вижу какой кабель сейчас в системе, то тоже слышу что-то. Кажется. А если мне сначала сказать, что он стоит 600 буказоидов - то и подключать не надо - я и так услышу какой он замечательный.

===Тор- Сион, что за истерика?
Что такое Жак написал, от чего тебя понесло?
У него просто сложилось своё мнеие, отличное от твоего или от того, которое ты желаешь здесь читать.
Или на этом сайте возброняется иметь мнение подобного рода?

По моему я уже трезвый....

Вот слова умного ,грамотного,умеющего объективно
рассуждать человека, т.е зовут его КТМ***.

==А ты зря думал что можно поливать меня грязью на протяжении нескольких топиков и остаться безнаказанным.Настало время собирать камни.

Абсалютно должно быть пресечено такое собеседование с переходом на личности,оскорбление и т.п. выражения.

Я с Жаком вполне солидарен, а так же с теми кто говорит о разнице в звучании кабелей.
По той простой причине ,что у меня в тракте тоже
замечено и очень и очень и очень давно.

Вот почему это кому то мешает жить -мне не понятно.
Почему на ветке о кабелях давно прекрасно об этом и
описано и доказано и сылки научные даны.
Так почему не спросить у них и не поговорить с ними.
Там тесты тоже проводились.

Почему я уважаю мнение людей,а мое мнение не уважаемо,и я никогда не начинаю ругаться...пока умышленно меня на это не подталкивают....

Приглашаю для решения проблемы к себе в гости,на
прослушивание.Буду в России,кто пригласит, тоже от визита не откажусь.

Ду маю не стоит спорить по этому поводу с пеной у рта.
Одни доказывают, что винтаж лучше новомодных аппаратов. Допустим доказали. что это так, а вторые расстроились из-за бездарно потраченных денег.
Так же требуют доказать разницу в кабелях, ибо они её не слышат.
А допустим, что доказали. И что тогда?
В первом случае можно продать современный дорогой хлам и купить, прекрасно звучащий и очень доступный винтаж(которого на всех не хватит). А во втором случае что? Хорошие уши купить невозможно, сделать что бы начали слышать тоже врядле. Останется осозновать свою ущербность с одним лишь утешением, что нет необходимости покупать кабели, т.к. нет в этом смысла...

И опять же о винтаже. А как быть, когда винтажа 70-80х не станет, рано или поздно настанет же такой момент. Что тогда? Не удивлюсь, если появится некто, кто будет доказывать, что винтаж 90-2000х лучше, чем новинки 2020х. )

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 20:46[/small]

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 20:47[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
если Жак потрет свой пост-я потру
Жак, не три свой пост!!! Тор- испугался, а значит неправ! Пусть все видят!!!

Алекс..
только не убегайте..

не нужны неподготовленные слушатели вообще..нужен только УТВЕРЖДАЮЩИЙ!!один.. он уже СЛЫШИТ(значит -подготовлен!!)..-в простых кустарных домашних условиях( он в них и СЛЫШИТ!!)..на своем тестовом материале!!СЛЫШИТ и заявляет об этом..--вот он голубчик- и ДЕМОНСТРИРУЕТ нам всю могучесть своего умения СЛЫШАТЬ..тем самым-учит нас, неумеющих разницу улавливать..

вы не подменяйте ничего, АЛЕКС))))
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)