Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
ты не знаешь стиль Алекса--кинул пост, навалил слов-и смылся..((
Тор-, а ты хочешь что бы нормальный человек с вами общался? Вы же ловушки дешевые расставляете...  

597..
от те раз..

чел говорит--слышит при любом раскладе, вслепую!!
ему дома меняли кабель -а он СЛЫШАЛ..готовый эксперт!! и в кустики((..значит--чего-то со СЛЫШАНИЕМ-неоднозначно??может и наебаться??

2 Тор- Сион (595)

Цитата
ты не знаешь стиль Алекса--кинул пост, навалил слов-и смылся..((

Это просто дешёвая отмазка с Вашей стороны. Я не могу сидеть в форуме круглосуточно, отвечая на разные глупости, так что когда могу (и когда хочу), тогда и пишу. Без ответа серьёзных постов я обычно не оставляю.

Алексей

599..а вы не лезьте в ловушки..остерегайтесь..только-ЗАРАНЕЕ!!ну чтоб пиздежом не попахивало)))

Тор- Сион, тут ещё такой момент. В слепом тесте так же сложно различить CD и винил, АС... Это на самом деле так, можешь поэксперементировать. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Тор

==я утверждаю-что мой Пионер серии SPEC--не ХУЖЕ много дорожестоящих новоделов!!, я утверждаю-что мои Техникс RX50- не хуже задранной по цене аналогичной новодельной акустике..и только..))

Согласен, это твое мнение и твоя т.зр.
Покажи мне войну из за этого.
И кто на тебя нападал из за этого.

А может случится так ,что я принесу усилитель равный
в цене Пионеру и акустику равную цене Техниксам и
они лучше прозвучать в тяж.роке?

Да или нет?

Алекс--бог островной с вами--вы где отмазку то увидели??
вы меня удивляете))

Цитата
Wild Max, скажи - зачем тебе все это?
А вдруг они "звучат"??!!

Раффик..если ты принесешь усилитель только для тяж.рока и такую же акустику- их надо просто разбить-говно это!!..это что за аппараты такие-по категориям музыки?так мы дойдем до подбора аппаратуры для отдельно взятых музыкальных инструментов..

по усилителям
//Покажи мне войну из за этого.
И кто на тебя нападал из за этого.(Жак-"ЕБАНЬКО неосторожное"-пытался..был послан нахуй,медуза ебучая)

да сколько угодно..ставим -сравниваем..какие проблемы??
есть только разница--я ГОТОВ подтверждать свою точку зрения!!

[small]Отредактировано: 06-08-2005, 21:24[/small]

добавлю--у себя-ты, безусловно, можешь иметь такие девайсы..и пользоваться ими себе на радость..себя надо любить))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)