Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Жак, Вы пожалуйста не волнуйтесь. Я же не отрицаю влияния проводов на звук. Вы только в общественных местах остерегайтесь заводить разговор на эту тему. А то народ нынче нервный пошёл. Возьмут, да и отправят насильно к дохтуру.
Я спокоен как удав :)))
1)Раз вы не отрицаете то зачем свои камменты лепите?
2)Перекидываться с вами нелепостями мне во первых неинтересно,а во вторых не к лицу людей оскорблять когда они вам по мужски ответить не могут.
3)Я про ссылки не зря вспомнил - сначала в неё загляните,разберитесь,не перекладывайте с больной головы на здоровую и если будет что по ним возразить,то тогда и поговорить можно будет.

Оппаньки!!! Веточку подчистили! Ну, суки, держитесь. Буду постить сюда свои сообщения до тех пор, пока ветку не закроют или меня не забанят. Заебали.

Кстати, ни у кого СЛУЧАЙНО не сохранились два моих ПОСЛЕДНИХ поста про шарлатанов от сегодня? А то мне лень набивать...

1)Раз вы не отрицаете то зачем свои камменты лепите?

А зачем радиопомехи от антены кепкой отгонять? Мне доказывать ничего не надо. А если хотите кому-либо чего-то доказать на деле - примите предложение Рауля Санчеса.

Цитата
Буду постить сюда свои сообщения до тех пор, пока ветку не закроют или меня не забанят. Заебали.
Зачем ее закрывать? Вы -  Испугались!!!!  
Все, своего мы достигли - враг в страхе бежит! Мы победили, ветку можно закрывать!!!

--Зачем ее закрывать? Вы - Испугались!!!!

Что Вам мешает принять предложение Рауля Санчеса?

Цитата
ни у кого СЛУЧАЙНО не сохранились два моих ПОСЛЕДНИХ поста про шарлатанов от сегодня?
Рауль, ты что серьезно, думаешь, что твои высказывания кто-нибудь коллекционирует? Ох, мама, мама....

Сергей, ты к психиатру на прием записался?

Цитата
Рауль, ты что серьезно, думаешь,

Да, я серьезно думаю, что ты - ДАУН, Сергей.

Цитата
Что Вам мешает принять предложение Рауля Санчеса?
Борис, этих вопросов в ветке около сотни. Это уже не смешно, это уже глупо. Сохраняйте лицо!!!

Цитата
Да, я серьезно думаю, что ты - ДАУН, Сергей.
Результаты постоянных медосмотров говорят об обратном - здоров и физически и психически !!! Рауль, ты не прав. А если ты не прав, то кто прав? Правильно, я.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)