Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

- так друзья ,какие проблемы?

Проблема одна: есть возможность поставить все точки над I, но Сергей почему-то стесняется. Может рискнёшь.

Цитата
не, Серега..это у тебя оригинальность
Так это же здорово!!! Хоть что-то. А то Вы однообразны до скуки. Борис - клин словил, ты Тор - тоже не далеко ушел, Рауль как всегда ругается.
Сплошное однообразиие!!! А надо вникнуть в суть вопроса, попутаться разобраться.

Господа, вы опять пошли по пути увещевания Сергея? Зачем? Разве вам не очевидно, что ему нечего нам показать? Вы хотите еще 100 постов его уговаривать?

Цитата
Проблема одна: есть возможность поставить все точки над I, но Сергей почему-то стесняется. Может рискнёшь.
А самому слабо??? Слабо самому послушать кабеля? Зачем мы вам будем что-то показывать, если вы сами не хотите попробывать? Объясни мне, пожалуйста!

Это raffi написал:

- Я за Серегу при случае проведу тест и открытый и
закрытый и хуй его знает еще какой, на разной аппаратуре и кабелями.

Вот достойный ответ Чемберлену Санчесу!

- А самому слабо??? Слабо самому послушать кабеля? Зачем мы вам будем что-то показывать, если вы сами не хотите попробывать? Объясни мне, пожалуйста!

Нема базара - мне денег жалко!

Цитата
Вы хотите еще 100 постов его уговаривать?
Рауль, а ты насколько хотел со мной "забиться"? На тысячу?  Уже 800. С вами и  2000 легко можно сделать.
Продолжаем, господа !

Серега-я тоже скоро материть начну направо и налево..
для оригинальности..))

Цитата
Нема базара - мне денег жалко!
Борис, каких денег? Ты о чем? Ты понимаешь вообще о чем я написал? Совет, прочти внимательно ветку!
Тор- , я же просил тебя. Смотри, что с человеком делается - в посты не врубается! А еще одна команда называеться...

- А еще одна команда называеться...

Я не их команда, я за кабельщиков! Тоесть болею за кабельщиков :-)

[small]Отредактировано: 08-08-2005, 13:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)