Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Серега-я тоже скоро материть начну направо и налево..
Хочешь быть похожим на Рауля. Правильно! Все лучше чем на Бориса (см.п.827)

Я предлагаю забить на шарлатана Сергея, поскольку КРОМЕ флейма НИКАКОГО дела от него не поступает. Человек психически болен, а вы еще пытаетесь с ним разговоры разговаривать.

Цитата
Я предлагаю забить на шарлатана Сергея,

Что, страх перед будущем? Жаль, но осуждать не буду.

и то верно..
пошли графики смотреть..ты для примера 2 шт должен быть положить!!с той недели еще..
приходи и ты Серега..-посмотришь не на пиздеж, а на ФАКТЫ!!

У Сергея просто крышу сорвало от "популярности" ветки, ради неё он и дальше готов выступать тут клоуном. Как те балбесы из реалити-шоу.

Блин

мне тоже ей богу интересно:

КТО В МОСКВЕ МОЖЕТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ КАБЕЛИ В ЛЮБОЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ ИМ МЕТОДИКЕ?

Как сторона относительно нейтральная готов выступить одним из судей. Готов предоставить имеющийся межблочник straitware sonata и дешовый шнурок Томпсон.

Мне кажется, что никаких штук баксов и прочих посторонних предметов на кону стоять не должно - эксперимент как мне кажется должен носить чисто научный характер.

Жаль, что так всё ничем и закончилось. А я хотел какой-нибудь кабель получше прикупить. Хотел быть уверенным, что деньги не зря потрачу. Подожду пока. К сожалению у меня рядом не у кого брать кабеля на выбор. В "Эльдорадо" лежат только одного типа: томпсоны 2.5 мм по 86 рублей за метр и больше ничего. На тест не дают.

Цитата
У Сергея просто крышу сорвало от "популярности" ветки, ради неё он и дальше готов выступать тут клоуном. Как те балбесы из реалити-шоу.
ВLASTER, ты как всегда ничего не понял. Это у Вас, неслышащих, крышу сорвало от популярности этой ветки. Как такое в царстве глухих могло произойти???
А я всего лишь стоял на своей позиции. Ни шага вперед, ни шага назад, ни влево, ни вправо. Всю ветку. А Вы, господа неслышащие, как не пытались, сдвинуть меня не смогли.
В этой ветке ( за небольшим исключением) не было ни какого спора. Мнение - сам дурак - ссылка - дебил в двойне. Умные высказывания обрывались вами всегда, поскольку спорить и доказывать что-то вы не умеете. Мат и хамство как главный аргумент.  К счастью, на форуме действительно много умных, эрудированных людей с которыми интересно общаться. Это радует.
А то что есть кучка хамов и невежд - это ничего, МЫ ВАС ПЕРЕВОСПИТАЕМ НА БЛАГО ФОРУМА!!!

Сергей, есть такой ресурс:

www.soundex.ru

Тебе туда надо. Там ты найдешь успокоение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
КТО В МОСКВЕ МОЖЕТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ КАБЕЛИ В ЛЮБОЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ ИМ МЕТОДИКЕ?
Привет, слухачи. (глухие тоже). Выдвигайте кандидата.
Мне кажется интересен такой вариант:
1. Отличить дорогой кабель от непригодного (к примеру медного силового).
2. Дорогой от дешевого.
3. Дорогой от другого дорогого.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)