Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.

Феномен

==А Может с ними лучше,чем другим заняться?:-)))))))))

Дуплетом сравнивал в субъктивном прослушивании
"Пинк Флойд", т.е случайно зашли в гости в г.Пенза,
брюнетка и блондинка, и тогда я заметил брюнетка
стала подпевать поглаживая грудь а блондинка
пустила слезу....незнаю почему,а вот тройного эксперемента не было.
Интересно что б сделала шатенка оперируя двумя
полушариями?

На 242:Как бы я не прохаживался по каким то способам мышления,но лично меня больше интересует что бы делал Раффи при наличии в комнате одной шатенки :))).....или чтобы делала шатенка :)))
........
Возможен ещё такой вариант:наверное для самого прожженого любителя классики,- чтобы делала шатенка во взаимодействии с Раффи :)))

==На 242:Как бы я не прохаживался по каким то способам мышления,но лично меня больше интересует что бы делал Раффи при наличии в комнате одной шатенки :)))...или чтобы делала шатенка :)))

==Возможен ещё такой вариант:наверное, для самого прожженого любителя классики,- чтобы делала шатенка во взаимодействии с Раффи :)))

Мне трудно об этом сказать Жак..просто слушали бы  музыку....))
Меня вообще интересует институт человека,точнее
женщины.- просто хобби.
Я пытаюсь общаться с местными "импортными" девочками,
особенно имигрантками из Италии и Испании- это очень
эмоциональные и вообщем непредсказуемые ,потрясающе красивые а самое главное
музыкальные леди..)))

Цитата
стоит провести эксперемент с женщинами
и с брюнетками и блондинками и шатенками, прослушивая
с ними ту или иную музыку,объективно в процессе опроса учитывая испытываемые чувства,восприятий ,а самое
главное эффект вовлечения и погружение в музыкальное
представление в минуту поэтической грусти
Неоднократно проводимые эксперименты показывают, что в минуту поэтической грусти эффект вовлечения и погружение в музыкальное представление вроде и происходит, но в глазах у них все время остается немой вопрос
- Где деньги, деньги давай, давай деньги…

Такое ощущение, что успокоить, удовлетворить, по большому счету, их левое полушарие могут только дензнаки или то, что с ними непосредственно связано. Ведь музыку на хлеб не намажешь.

Цитата
среднестатическому мужику надо всю жизнь бить себя пяткой в грудь и доказывать своё превосходство
и именно этой слабостью манипулирует коварная самка для того
Цитата
чтоб ситуация разрешилась...причём желательно в её пользу

Отличия в восприятии музыки мужчиной и женщиной любопытны, но мы отклонились от основной темы: феномена АС Техникс 660. Их слышали, как мне показалось из обсуждения, только мужчины.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
стоит провести эксперемент с женщинами
-Да не надо ни чего проводить.Просто одни пытаются постичь вселенную(мужчины),а другим некогда этим заниматься(женщины).
Вот к примеру,пришли двое с работы он и она.Она идет на кухню готовить ужин,а он что бы не ковырятся вместе с ней и в то же время не выглядеть бездельником идет решать более важные для семьи задачи,например замерами КНИ.Вот сейчас сижу за компом,а моя посуду в посудомойку складывает.
А вот музыку мы слушаем действительно по разному,Мы включив музыку,тут же начинаем звать свою подругу,типа послушай какая вещь,ты посмотри как классно звучат колонки.А женщины?Жена когда дома одна всегда слушает музыку,она ставит,что ей нравится и в зависимости от того есть дела или нет врубает в комнате или на кухне.Просто сидит слушает или делает какие дела по дому.Старшая дочь.врубает всю аккустику в доме и просто поет или танцует под музыку и при этом ни у первой ни у второй не появляется желания постичь,а какими все таки проводами подключены колонки.
Мои познания того,что в микроволновой печи 50Гц преобразуются в 2450МГц и ее не знание этого совершенно не мешают ей приготовить вкусное блюдо.

Цитата
среднестатическому мужику надо всю жизнь бить себя пяткой в грудь и доказывать своё превосходство
-А они ни чего не доказывают,просто слушают музыку,делают свои дела и жизнь их протекает в гармонии.

скип....до звезды.

Цитата
но мы отклонились от основной темы: феномена АС Техникс 660.

Наводящий вопрос: а Вы уверены, что это феномен ТОЛЬКО АС Техникс 660?

Кирилл,ну ты спохватился)))
конечно же-рассматриваем ПЛАСТ такой акустики, не только эту модель..
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)