Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что к NAD'у посоветуете?

Из вашей троицы (тоже подбирал) АЕ не понравились сразу, AV (полки) и МА (В4) сравнивал в лоб. Выбор остановил на последних, т.к. к полкам саб был обязателен, а на то время в планах не было (хотя вещь очень не плохая). Слушал это дело в т.ч. в над-350, так что реально согласен с мурзилками и мнением многих здесь, что к наду - МА, причем на этом уровне вполне и бронзы, к сильверам что-то посерьезнее советуют.

Цитата
Из вашей троицы (тоже подбирал) АЕ не понравились сразу...
Опа! А вот это уже интересно - большинство о них отзывается как об очень хорошей акустике. Чем же она Вам не понравились? По сравнению с теми же, например, Monitor Audio.

И еще вопрос. Если Вы уже подбирали акустику, то на чем остановились?

Ну уже два года почти прошло, не припомню, но не вдохновили.
Так я и говорю (выбор остановил на последних) МА В4.

Цитата
Опа! А вот это уже интересно - большинство о них отзывается как об очень хорошей акустике. Чем же она Вам не понравились? По сравнению с теми же, например, Monitor Audio.

И еще вопрос. Если Вы уже подбирали акустику, то на чем остановились?
На мой взгляд у AE более мягкое,вальяжное звучание,с басом  какой то перебор,а у МА,хоть и они далеко не ангелы,звонкое,но более точное,быстрое и похожее на правду.
С Надом их помоему советуют потому что НАД довольно динамичный усь,но с мягковатым,несколько размазанным звучанием и в сочетании с МА даст звучание лучше чем многие другие сочетания.
Сорри что так пренебрежительно высказываюсь по поводу вашего выбора :)))

Цитата
На мой взгляд у AE более мягкое,вальяжное звучание,с басом какой то перебор,а у МА,хоть и они далеко не ангелы,звонкое,но более точное,быстрое и похожее на правду.
Весьма интересно. AE, к сожалению, пока что послушать не смог, а вот MA после многочисленных рекомендаций наслушался вдоволь. :) Сравнивал MA с MA разных серий - что-то оно меня не очень вдохновило, резковат у них звук малость, хотя и достаточно четкий. Правда, есть одно "НО" - слушал не с NAD'ом.

А вот что же скажет Уважаемый ALL по поводу Векторов и их сравнения с вышеперечисленными моделями? Может, есть и еще какие, более достойные бренды?

Цитата
резковат у них звук малость

Есть такое дело. Причем у всех, независимо от цены. Правда, должен заметить, что с НАДом, по крайнйе мере с усилителеями, они сочетаются действительно неплохо в целом.

Еще можете послушайте АЕ Aelite, System Audio седьмой серии (17xx, 7xx - по деньгам как раз уложитесь в полный комплект!), Epos серии "M" ну и, пожалуй, для разнообразия немцев - Elac, Quadral. Это все должно укладываться в Ваш бюджет, насколько я помню.

Castle, боюсь к НАДу - не лучшая пара, хотя сама по себе акустика интересная. Про векторы ничего сказать не могу...

Цитата
Правда, должен заметить, что с НАДом, по крайнйе мере с усилителеями, они сочетаются действительно неплохо в целом.
Вот с NAD'ом пока не слушал - надо будет проверить! :)

Цитата
... для разнообразия немцев - Elac, Quadral.
Немцы мне, честно говоря, не нравятся вообще, но все равно спасибо за совет. :)

Цитата
Castle, боюсь к НАДу - не лучшая пара, хотя сама по себе акустика интересная.
Что за акустика? Про них, вроде, речь пока еще не шла...

Цитата
Про векторы ничего сказать не могу...
Жаль. Может, кто еще выскажется? :)

P.S. А что-то я не встретил тут упоминания про такой бренд как Tannoy - что про него скажете? Вроде, тоже англичане...

МА к НАД-у - очень хорошо. Если слушаете попсу/рок, динамики будет через край, плюс МА несмотря на свою резкость и не слишком хороший бас, весьма музыкальная акустика. Здесь бронепоезд - это одно, а с танком на пару - заметно лучше =).

Танной испортился очень сейчас... Раньше была фирма была культовой - сейчас какое-то фуфло продают =(.
Хотя Престиж за 11 килобаксов у меня в голове отпечатался хорошо - довелось его на НАД-352 послушать. =)). Интересное сочетание - но звучало отлично.

[quote]Танной испортился очень сейчас... Раньше была фирма была культовой - сейчас какое-то фуфло продают =(.
Хотя Престиж за 11 килобаксов у меня в голове отпечатался хорошо - довелось его на НАД-352 послушать. =)). Интересное сочетание - но звучало отлично[/quot

А Tannoy Sensys новую линейку никто не слышал?..
Я сегодня слушал Tannoy Fusion 4(напольнички),Metallica на них как-то плоско звучала,баса глубокого нету,"песок" от тарелок есть.

Цитата
Я сегодня слушал Tannoy Fusion 4(напольнички),Metallica на них как-то плоско звучала,баса глубокого нету,"песок" от тарелок есть.

Ну это ж продолжение MX - чего Вы от них хотите! Среднечатотная каша, а не звук, на мой вкус, по крайней мере...

Цитата
Что за акустика? Про них, вроде, речь пока еще не шла...

Castle - очень качественная и сравнительно недорогая английская акустика, но к НАД, боюсь, не пойдет, хотя попробуйте, если найдете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)