Из вашей троицы (тоже подбирал) АЕ не понравились сразу, AV (полки) и МА (В4) сравнивал в лоб. Выбор остановил на последних, т.к. к полкам саб был обязателен, а на то время в планах не было (хотя вещь очень не плохая). Слушал это дело в т.ч. в над-350, так что реально согласен с мурзилками и мнением многих здесь, что к наду - МА, причем на этом уровне вполне и бронзы, к сильверам что-то посерьезнее советуют.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что к NAD'у посоветуете?
|
28-07-2005 15:55:42
|
|
|
|
|
|
28-07-2005 22:38:07
Ну уже два года почти прошло, не припомню, но не вдохновили.
Так я и говорю (выбор остановил на последних) МА В4. |
|
|
|
|
|
28-07-2005 22:57:47
С Надом их помоему советуют потому что НАД довольно динамичный усь,но с мягковатым,несколько размазанным звучанием и в сочетании с МА даст звучание лучше чем многие другие сочетания. Сорри что так пренебрежительно высказываюсь по поводу вашего выбора |
|||
|
|
|
|
28-07-2005 23:11:10
А вот что же скажет Уважаемый ALL по поводу Векторов и их сравнения с вышеперечисленными моделями? Может, есть и еще какие, более достойные бренды? |
|||
|
|
|
|
29-07-2005 19:14:42
Есть такое дело. Причем у всех, независимо от цены. Правда, должен заметить, что с НАДом, по крайнйе мере с усилителеями, они сочетаются действительно неплохо в целом. Еще можете послушайте АЕ Aelite, System Audio седьмой серии (17xx, 7xx - по деньгам как раз уложитесь в полный комплект!), Epos серии "M" ну и, пожалуй, для разнообразия немцев - Elac, Quadral. Это все должно укладываться в Ваш бюджет, насколько я помню. Castle, боюсь к НАДу - не лучшая пара, хотя сама по себе акустика интересная. Про векторы ничего сказать не могу... |
|||
|
|
|
|
29-07-2005 21:58:45
P.S. А что-то я не встретил тут упоминания про такой бренд как Tannoy - что про него скажете? Вроде, тоже англичане... |
|||||||||
|
|
|
|
29-07-2005 23:20:44
МА к НАД-у - очень хорошо. Если слушаете попсу/рок, динамики будет через край, плюс МА несмотря на свою резкость и не слишком хороший бас, весьма музыкальная акустика. Здесь бронепоезд - это одно, а с танком на пару - заметно лучше =).
Танной испортился очень сейчас... Раньше была фирма была культовой - сейчас какое-то фуфло продают =(. Хотя Престиж за 11 килобаксов у меня в голове отпечатался хорошо - довелось его на НАД-352 послушать. =)). Интересное сочетание - но звучало отлично. |
|
|
|
|
|
29-07-2005 23:47:13
[quote]Танной испортился очень сейчас... Раньше была фирма была культовой - сейчас какое-то фуфло продают =(. Хотя Престиж за 11 килобаксов у меня в голове отпечатался хорошо - довелось его на НАД-352 послушать. =)). Интересное сочетание - но звучало отлично[/quot ________________________________________________ А Tannoy Sensys новую линейку никто не слышал?.. Я сегодня слушал Tannoy Fusion 4(напольнички),Metallica на них как-то плоско звучала,баса глубокого нету,"песок" от тарелок есть. |
|
|
|
|
|
30-07-2005 00:24:44
Ну это ж продолжение MX - чего Вы от них хотите! Среднечатотная каша, а не звук, на мой вкус, по крайней мере...
Castle - очень качественная и сравнительно недорогая английская акустика, но к НАД, боюсь, не пойдет, хотя попробуйте, если найдете. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020