Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Куча бреда про любимые Раулевы мурзилки,а по теме почти ни от кого реально ничего практически не сказано ;))) Может потому что нечего?! ;))))
Если всё таки больше ориентируетесь на красоту звучания,а не на бум-бам-чик-чирик,то попробуйте Дали и Опера - имо неплохие колонки...и мой вам совет - купите стерео+стерео усь+ СД + наверное, чуть ли не любой ДВД и удовольствия получите больше чем кучи непонятно каких колонок + ресивер.
В ресиверах ничего не понимаю.С усями незнаю даже...наверное стоит всё таки брать НАД...из тех на какой хватит.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:59[/small]

Цитата
Andrew Zhand

Цитата
WiHF - худший аудиожурнал на рынке. Даже "Аудиомагазин" объективней.

Это ваше ооочень субъективное мнение.

Цитата
А ЧЕМ КОНКРЕТНО плохи Братаны и Самвсуни?

Это оффтоп, если я правильно понимаю.
Но, коротко говоря, они предлагают самые дешевые аппараты во всех классах. А удешевление происходит за счет надежности. Придумывают разные ухищрения, технологические приемы, чтобы удешевить, но это заметно сказывается на надежности. Другая проблема - дефицит запчастей. Если Бразер сломался, проще сразу выбросить - иначе как в том анекдоте, наебешься и натанцуешься.

Цитата
Ну кто поверит, что группа опытных "слухачей" так лажанется, что высоко оценит какие-нить откровенно неудачные калонки и обругает классные АС?

Опытные они разве что в том плане, как бы написать ТО, что "воткнет" ХОЗЯИНУ.

Цитата
Это оффтоп, если я правильно понимаю.

Нет. Совершенно серьезный вопрос. В тему.

Цитата
Но, коротко говоря, они предлагают самые дешевые аппараты во всех классах.

Это понятно. Но дешевизна - не порок. Сама по себе.

Цитата
А удешевление происходит за счет надежности. Придумывают разные ухищрения, технологические приемы, чтобы удешевить, но это заметно сказывается на надежности.

Вот! Это именно то, что я и хотел услышать. Так чем после этого Свен хуже Наутилусов?

Цитата
Так чем после этого Свен хуже Наутилусов?

Представляю себе радость свенофилов...
Если бы дело только в надежности было, я б этих свинов на 100 лет вперед накупил бы и каждую неделю выбрасывал, как только они бы пылью покрывались.

Касательно копиров. В этой сфере надежность, видимо, является одним из важнейших показателей, как АЧХ у колонок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Рекламируются десяти брендов, но только единицы удостаиваются звания лучших.

Не, господа, вы РЕАЛЬНО НЕ втыкаете, какая шишка заправлена вам в жопу. Пообщавшись мало-мало с прессой я теперь еще лучше разглядел, на каком НЕВЪЕБЕННОМ КУКАНЕ вращается народная жопа.

Цитата
на каком НЕВЪЕБЕННОМ КУКАНЕ вращается народная жопа.

)))
Круто сказано.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Если бы дело только в надежности было, я

Так, а в чем же еще?? Что не так? Я, бля буду, ЕСЛИ бы ты НЕ видел колонок Алио (а тока СЛЫШАЛ из-зи ширмы), ты бы НИКОГДА не подумал бы на Свен.

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 16:11[/small]

Цитата
Я дал человеку совет. Почитать мнение специалистов.

Артем, в WiHF нет специалистов. Только маркетологи. Хотел сказать "и идиоты", но это неверно - идиотов там нет, очень хорошие маркетологи, которые используют недостаток в знаниях аудиотории навязывая "псевдознания".

Фиг с ними, с кабелями. Но "прослушивание" стоек (тумбочек) под аппаратуру (не под акустику даже!!!) - это вообще охуеть, кроме WiHF еще никто не додумался.

Цитата
Ну кто поверит, что группа опытных "слухачей" так лажанется, что высоко оценит какие-нить откровенно неудачные калонки и обругает классные АС?

На Сундуке у нас большая компания "опытных слухачей". Наши точки зрения совпадают не часто. Субъектив он и есть субъектив. Сане Карелину нравится АТС, Карену и Белке ПроАк, мне Монтана нравится, Абрам Шпац от супертвитеров тащится.

Нашего совокупного опыта прослушивания хватит на несколько журналов, чесслово.

Тем не менее, наши мнения субъективны и отвечают нашим слуховым архетипам, к объектиным измерениям не имеющим никакого отношения.

Цитата
Да и потом в журнале не пишут "покупайте только это!".

Ты чё??? А зачем в WiHF система звезд? Зачем придуман Best Bay?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)