Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Нужно мнение специалиста

Цитата
Колонки - это такая эзотерическая хуйня...

Не более эзотерическая, чем пылесос или мясорубка.

Так, под большим вопросом корректность использования результатов измерений.
Т.е. мне кажется не всегда верным определение автором (оператором) измерений области жизнедеятельности, в которых эти результаты могут быть корректно использованы для получения каких либо рекомендаций.

И не надо самого себя на пъедестал. Будет за что, люди сами это сделают. :-)))

Цитата
С копирами проще.

Чем же проще?

Цитата
От них нужно чтобы они умели делать то-то и то-то

А от колонок что же ЭДАКОЕ требуется??? Любой засратый копир раз в 100 сложнее любой колонки.

Цитата
А хорошие колонки должны все уметь

И выезжающий коврик для мыши иметь?

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:47[/small]

№ 27.

Традиционные театральные комплекты для этой ценовй категории.

Акустика, скажем, B&W, AE. Ресиверы Yamaha, Onkyo, Pioneer - японская аппаратура немного подешевле европейской, хорошего качества и с большим количеством опций.

Конкретные модели можешь найти на этом сайте набрав в поиске название вышеперечисленных дивайсов и заветное слово "кинотеатр".

Сабвуфер можешь взять в компелкте с акустикой от того же производителя, или, если хочешь чтобы при взрыве котлеты в желудке переворачивались, обрати внимание на местную знаменитость SVS-саб. Инфо тоже в поиске.

- Посоветуйте че-нить НА ВАШ ВКУС, а дальше я все равно пойду сам слушать и выбирать.

Лучше зайди на stereo.ru, почитай отзывы пользователей. Дальше сам решишь из чего выберать. Чем меньше противоречивых высказываний о конкретном девайсе, тем лучше аппарат. Если бы я здесь спрашивал советы, то так и сидел бы с радиоточкой или Sven 830S купил. :-) Например: http://www.stereo.ru/profile_notes.php?tree_id=59&product_id=15867

[small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:49[/small]

Слушайте, господа-аудиофилы, а с выбором пылесосов, стиральных машин, зубных щеток, моющих средств у вас ТОЖЕ такие невъебенные ГЕМОРРОИ возникают?

Цитата
А копиры тоже "на вкус" продаются?

Представь себе, есть масса таких людей, которые начитаются журналов и приходят покупать технику Brother или Samsung. А это настоящая лажа. А они ведь твердо убеждены, что, если в журнале написано, значит правда...

Цитата
Представь себе, есть масса таких людей, которые начитаются журналов

Вот-вот, у нас тут как раз ТАКОЙ случай.

Цитата
и приходят покупать технику Brother или Samsung. А это настоящая лажа.

А ЧЕМ КОНКРЕТНО плохи Братаны и Самвсуни? Аргумент вроде "ну если ты сам не понимаешь..." не принимается, хорошо?

Цитата
Субъектив - это мнение эксперта, прослушившего модели в тесте при сходных условиях. В идеале, нужно чтобы эксперт был независимый, не сотрудник журнала. Так, к сожалению, почти не бывает.
Но мнение эксперта может расходится с другими субъективными мнениями - твоим, мнением других экспертов и т.д.

Полагаю, что комплексная оценка группы экспертов ДОЛЖНА быть весьма объектиной.
Ну кто поверит, что группа опытных "слухачей" так лажанется, что высоко оценит какие-нить откровенно неудачные калонки и обругает классные АС?
Да и потом в журнале не пишут "покупайте только это!". А предлагают несколько варианто на личный вкус читателя.

Цитата
Поэтому, "ПРАВИЛЬНЫЕ" журналы публикуют измерения.

Журнал What Hi-Fi? расчитан на широкую аудиторию (как мне кажется). Большинство людей только запутаются в обилии цифр и графиков, не сумев их правильно интерпритировать. Тут, думаю, даже Рауль со мной согласится - не все хотят и могут глубоко вникать в технические аспекты.

Человеку нужно просто выбрать ресивер и комплект АС для ДК - он что, должен електроакустику прежде изучить? А если он вообще в науке не петрит?

Цитата
Из всей бодяги ни одного совета.

Я дал человеку совет. Почитать мнение специалистов.

З.Ы. говорят, что много рекламы. Так оно и есть. Рекламируются десяти брендов, но только единицы удостаиваются звания лучших.

"Выбирай сердцем"

ЕБН
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)