| Цитата |
|---|
| Колонки - это такая эзотерическая хуйня... |
Не более эзотерическая, чем пылесос или мясорубка.
|
24-08-2005 15:46:16
Не более эзотерическая, чем пылесос или мясорубка. |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 15:48:53
№ 27.
Традиционные театральные комплекты для этой ценовй категории. Акустика, скажем, B&W, AE. Ресиверы Yamaha, Onkyo, Pioneer - японская аппаратура немного подешевле европейской, хорошего качества и с большим количеством опций. Конкретные модели можешь найти на этом сайте набрав в поиске название вышеперечисленных дивайсов и заветное слово "кинотеатр". Сабвуфер можешь взять в компелкте с акустикой от того же производителя, или, если хочешь чтобы при взрыве котлеты в желудке переворачивались, обрати внимание на местную знаменитость SVS-саб. Инфо тоже в поиске. |
|
|
|
|
|
24-08-2005 15:51:23
- Посоветуйте че-нить НА ВАШ ВКУС, а дальше я все равно пойду сам слушать и выбирать.
Лучше зайди на stereo.ru, почитай отзывы пользователей. Дальше сам решишь из чего выберать. Чем меньше противоречивых высказываний о конкретном девайсе, тем лучше аппарат. Если бы я здесь спрашивал советы, то так и сидел бы с радиоточкой или Sven 830S купил. [small]Отредактировано: 24-08-2005, 15:49[/small] |
|
|
|
|
|
24-08-2005 15:51:58
Слушайте, господа-аудиофилы, а с выбором пылесосов, стиральных машин, зубных щеток, моющих средств у вас ТОЖЕ такие невъебенные ГЕМОРРОИ возникают?
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 15:53:18
Представь себе, есть масса таких людей, которые начитаются журналов и приходят покупать технику Brother или Samsung. А это настоящая лажа. А они ведь твердо убеждены, что, если в журнале написано, значит правда... |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 15:55:46
Вот-вот, у нас тут как раз ТАКОЙ случай.
А ЧЕМ КОНКРЕТНО плохи Братаны и Самвсуни? Аргумент вроде "ну если ты сам не понимаешь..." не принимается, хорошо? |
|||||
|
|
|
|
24-08-2005 15:57:54
Полагаю, что комплексная оценка группы экспертов ДОЛЖНА быть весьма объектиной. Ну кто поверит, что группа опытных "слухачей" так лажанется, что высоко оценит какие-нить откровенно неудачные калонки и обругает классные АС? Да и потом в журнале не пишут "покупайте только это!". А предлагают несколько варианто на личный вкус читателя.
Журнал What Hi-Fi? расчитан на широкую аудиторию (как мне кажется). Большинство людей только запутаются в обилии цифр и графиков, не сумев их правильно интерпритировать. Тут, думаю, даже Рауль со мной согласится - не все хотят и могут глубоко вникать в технические аспекты. Человеку нужно просто выбрать ресивер и комплект АС для ДК - он что, должен електроакустику прежде изучить? А если он вообще в науке не петрит?
Я дал человеку совет. Почитать мнение специалистов. З.Ы. говорят, что много рекламы. Так оно и есть. Рекламируются десяти брендов, но только единицы удостаиваются звания лучших. |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2005 15:58:29
"Выбирай сердцем"
ЕБН |
||||
|
|
|