Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос по Амфитон 25ас-027

Купил недавно эти колонки,принёс домой включил и ...
С басом было явно что-то ни то,какой-то он очень глухой.
Снял сетку у увидел,что полиуретан на НЧ динамиках ЛИПКИЙ как пластилин (напоминает гнилой паролон в старых диванах).
Подскажите что мне делать учитывая мой крайне ограниченный бюджет (я - голодный студент-меломан):
1) Купить к НЧ родной дифузор 50гдн 4
2) Купить дифузор 75гдн 4 ,они вроде отличаются  только   катушкой   (станут ли от этого его параметры как у 75гдн 4 ?)
3) Купить новый 50гдн 4 (НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) или уже если покупать то 75гдн 4
Заранее всем спасибо за ответ.

1) Купить к НЧ родной динамик 50гдн 4 !

или на радиорынок искать мастера, который отремонтирует его

бАС НА аМФИТОНЕ И БЫЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ГЛУХОЙ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ s-90, НО ВСЕ РАВНО ХРЕНОВЫЙ.

Да и доработать их надо-бы. Импортные за 500 они не переиграют, но лучше станет :)

" Импортные за 500 они не переиграют "
Смотря какие. Некоторые экземпляры и за 800 были значительно хуже.У моего дяди Амфитон 50ас-022 , так он  как-то надумал его поменять , ну я его повёл по салонам после прослушиваний он сказал что отдавать $1000 за колонки которые чуть-чуть лучше чем его не собирается! Может у него колонки не стандартные? Он их не дорабатывал , и они у него в ежедневной эксплуатации ( по 5-7 часов ) с 1990 года.Или у нас в Харькове в салонах вся акустика поддельная.

Амфитон 25ас-027 у меня были. Слушал их не доработанными, потом дорабатывал. Эффект конечно есть, но Celestion E4 играют значительно лучше.

А Амфитон 50ас-022 не доработанные ? Если
Celestion E4 и играют значительно лучше ,
так это из-за СЧ головки (Вы слушаете классику ?)
А на счёт баса я сильно сомневаюсь ,что
акустика за $150 способна хоть как-то его
воспроизводить (или у вас ещё и сабвуфер есть ?)  

Амфитон 25ас-027 конечно дорабатывал и СЧ динамик менял, и еще много чего делал. Классику слушаю. Похоже вы эти Celestion не видели. Басы лучше чем у Амфитона.
Да и НЧ динамик у них по размеру такой-же как и у Амфитона -  21 см, и за 150$ я их нигде не встречал :)

А фотка есть ? Это случайно не они
http://www.stereo.ru/profile.php?product_id=4418&tree_id=59
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)