Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по Амфитон 25ас-027

Название то-же , цена очень интересная - похоже если только сливали остатки. Фотку могу сделать только попозже. А по такой цене я бы еще парочку взял :) А так их на ebay и прочих толкучках до сих пор по 400-500 $ продают.

Цитата
Снял сетку у увидел,что полиуретан на НЧ динамиках ЛИПКИЙ как пластилин (напоминает гнилой паролон в старых диванах).
...у меня года 2 назад была подобная проблема, после 10 лет эксплуатации этот паралон порвался больше половины на обоих динамиках, я отнес это дело мастеру он мне заменил на резиновые...!!! бас стал более четкий, там где раньше был восновном гул, напр. 1 трэк Massive Attack "Mezzanine"... а стоило это довольно дешево, - за 2 динамика, - меньше чем за 1 новый, а врезультате они заиграли лучше чем новые и ещё, желательно чем-то заглушить корпус чтоб не резонировал, выкинуть те марлевые мешки и обклеить хотя бы паролоном все внутренние стенки...

Цитата
Снял сетку у увидел,что полиуретан на НЧ динамиках ЛИПКИЙ как пластилин (напоминает гнилой паролон в старых диванах).
...у меня года 2 назад была подобная проблема, после 10 лет эксплуатации этот паралон порвался больше половины на обоих динамиках, я отнес это дело мастеру он мне заменил на резиновые...!!! бас стал более четкий, там где раньше был восновном гул, напр. 1 трэк Massive Attack "Mezzanine"... а стоило это довольно дешево, - за 2 динамика, - меньше чем за 1 новый, а врезультате они заиграли лучше чем новые и ещё, желательно чем-то заглушить корпус чтоб не резонировал, выкинуть те марлевые мешки и обклеить хотя бы паролоном все внутренние стенки...

а что за мастер, если не секрет, если это в Москве? у моего брата та же проблема и я думаю купить ли ему пару новых динамиков опять же с этими подвесами или отдать в ремонт чтобы поставили резиновые.

...нет мастер не в Москве, а под Киевом, но все-равно думаю лучше в ремонт, только обязательно со звукоизоляцией, а то они гудят очень заметно :-)

Цитата
...нет мастер не в Москве, а под Киевом, но все-равно думаю лучше в ремонт, только обязательно со звукоизоляцией, а то они гудят очень заметно :-)

а где под Киевом? мой брат живет на Украине. не дадите ли телефон / адрес электронной почты, может он по почте пошлет мастеру динамики и деньги. спасибо!

Цитата
а где под Киевом?
...если конкретно, то в Белой Церкви, не не думаю что надо делать проблему из-за этих динамиков и ремонтировать их на расстоянии почти в 1000 км...:-)
...уверен что почти в любом городе где есть сервис центр или ремонтная мастерская по радиотехнике найдется достойный кандидат, стоит лишь поспрашивать ;-)

Люди,не ставьте полиуретановые подвесы.
Я себе поставил и баса теперь вообще нет.
Старый клеянный-переклеянный подвес был в 100 раз лучше.
Или может быть мне подвесы какие-то левые достались.

Цитата
Люди,не ставьте полиуретановые подвесы.
Я себе поставил и баса теперь вообще нет.

а где купить резиновые на эти динамики?

я посмотрел в http://www.diffusor.elat.spb.ru/katalog.htm
а потом у них спросил - такого размера на эти динамики выпускаются только пенополиуретановые.

Митино?

"Люди,не ставьте полиуретановые подвесы. "

Долговечность у них не к черту!
Резина форевер!

У нас в Харькове с этим проблем никаких
Резиновый - 25 грн ($5)
Полиуретановый - 15 грн ($3)
Насчёт долговечности,у моего дяди Амфитон 50ас-022,
так у него родные подвесы с 1990 года стоят в
идеальном состоянии,и если честно,более глубокого баса
я в жизни больше не слышал (может потому что при лёгком
надавливании на диффузор он легко уходит вглубь до отказа)
А мой новый купленный скорее напоминает плотный паролон ,
уж очень он жесткий (1мм от груза 100гр.)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)