Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Толкование графиков или вопрос Раулю и еже с ним

Цитата
Я просто говорю, что нет в природе ничего абсолютного. ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Цитата
И НЕ ВСЕ ПРОСТО.

Это - САМОЕ ЛЮБИМОЕ оправдание, которое выдвигают ЛОХИ и НЕУЧИ своей беспросветной НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Странно, как лохи и неучи вообще в этом мире живут и благами цивилизации пользуются, если, с их слов, все ТА-АК непроходимо сложно.

Цитата
интерпретируй ОДНУ АС...т.е. измерения...ну разок...!
А мне это не надо. И я это делать не умею.
Я же слушать буду не характеристику, а музыку через акустические системы.
Измерения, наверняка, нужны при разработке и конструировании. А при прослушивании нужно наличие записей, источника, усилителя и АС. И, естественно, нормальной КдП.

Цитата
выдвигают ЛОХИ и НЕУЧИ своей беспросветной НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ.
Видимо верно, у нас в МИСиСе МИФИ расшифровывали как Московский Институт ФИзкультуры.  :-)

Цитата
А мне это не надо. И я это делать не умею.
Измерения, наверняка, нужны при разработке и конструировании. А при прослушивании нужно наличие записей, источника, усилителя и АС. И, естественно, нормальной КдП.

....и начинается та песенка сначала-а-а-а-а-а-а!....(с)

Слушать, слушать и еще раз слушать!(с)в.и.ульянов/ленин.

=============
иди и слушай, бл... :(

Цитата

Второе по любимости оправдание ЛОХОВ и НЕУЧЕЙ для своей ПОЛНОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Слушать - ЛЮБОЙ ДУРАК может.

Цитата
Видимо верно, у нас в МИСиСе

Сталевар, а все туда же - слушать.

| же слушать буду не характеристику, а музыку через акустические системы.

Это, навело меня на ...глупый вопрос
Чем кривее акустика,тем больше ищут к ней кабели,уси....?
Или не так?

Цитата
Чем кривее акустика,тем больше ищут к ней кабели,уси...?

Нет. Кабели ищут без повода. Главный "специалист" МТУСИ, Свобода, друг вологодского упыря и жорика крылова, в этом большой специалист.

Сергей, влияние параметров окружающей среды разумеется имеется всегда и на измерения АС в том числе. Весь вопрос в том, а насколько СУЩЕСТВЕННО это влияние и в каких пределах может повлиять, например изменение температуры в комнате +-5 град. или изменение атмосферного давления в разумных пределах, на результаты измерения? Что то мне подсказывает, что такое влияние НА АППАРАТУРУ до неприличия :) мало. Загляни в пачпорт, там иногда температурный диапазон пишут, в котором производитель сохранение измеренных параметров ГАРАНТИРУЕТ.
Вот чего нельзя предугадать, так это влияние параметров окружающей среды на организм совершенно конкретного слушателя. Собственно текущее состояние и без влияния окружающей среды на момент прослушивания существенным образом влияет на индивидуальное восприятие в разные моменты времени. Вот ЭТО и важно, а никакие там якобы отсутствующие помехи в сети при ночном прослушивании и прочее... :)
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ восприятие меняется, а не аппаратура!  

Цитата
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ восприятие меняется, а не аппаратура!

Володька Елисеев иногда выражается пугающе похоже по-Раулевски :)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)