Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Толкование графиков или вопрос Раулю и еже с ним

Вот и я подумал, что у меня с глазами что-то не то...

Цитата
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ восприятие меняется
:)))))

Цитата
Слушать - ЛЮБОЙ ДУРАК может.

Слушать-то - да!

А вот слышать, не каждому дано.

И не только музыку, но и собеседника.  :-)))

Цитата
А вот слышать, не каждому дано.

И не только музыку, но и собеседника

Ну, пойди, послушай. Тока рот потом помыть не забудь. Учитывая пожелания покупателей теперь в продаже имеется не только гель для тела "Дав", но жидкость для рта "Взяв".

На 79. Мой почти полный респект!

Об этом я и говорю. Результаты измерений - есть результаты и они не меняются во времени. И получены они в конкретное время, в конкретном месте, при конкретных условиях. Ведь не приходит же на ум раулю проводить измерения в комнате 2 м на 2 м с потолками как у Лебедева в карцере.

А наше восприятие изменяется во времени и в пространстве.

Цитата
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ восприятие меняется, а не аппаратура!

Аппаратура не меняется, хотя, строго говоря, все зависит от длительности периода времени (там, кондеры во времени и т.п.) наблюдений за аппаратурой.
Вы же сами видите, что результаты измерений у аткинсона и рауля иногда не сходятся.

Я вообще не понимаю предмета спора. Вы не согласны с тем, что все меняется и все относительно. Или что?

Я считаю, что результаты измерений каких-либо параметров аппаратуры и наше восприятие работы аппаратуры не всегда имеют однонаправленные зависимости, естественно в разное время, при разном настроении, в разных местах.

Просто рауль - детерменист, хочет что бы всегда и везде все было просто и определено. Может ему так хочется. Это его дело и право. К сожалению, он всегда хочет, чтобы было только так, как он хочет или принимает во внимание только те аргументы, которые подтверждают только его тезисы и рассуждения.

Как не бывает абсолютного нуля, так и не бывает чего-нибудь другого абсолютного. В том числе знаний. Ведь существует в природе масса неопределенностей? Не так ли?

Некрашев выеб сам себя. Это надо же так себя не любить...

Цитата
Я вообще не понимаю предмета спора.

Это - лишь МАЛЮСЕНЬКАЯ толика того, что ты НЕ понимаешь. Одна миллиардная, наверное. Причем не самая страшная толика.

85
Цитата
Я вообще не понимаю предмета спора. Вы не согласны с тем, что все меняется и все относительно. Или что?
Да предмет то собственно в том, что ИЗМЕНЕНИЯ должы быть хоть сколь существенными, чтобы имело смысл о них говорить. Всё меняется и всё относительно, спору нет. Весь вопрос, а насколько ЗАМЕТНО и СУЩЕСТВЕННО меняется.
Отработанная метода оттого и МЕТОДА, что даёт возможность гарантированно получать одинаковый результат с оговоренным в методе ДОПУСКОМ при соблюдении оговоренных в методе условий. В противном случае это не метода, а поебень. Если Рауль измеряет чётко по методе, то он просто обязан получить ТАКОЙ ЖЕ результат. Если, при чётком соблюдении методы, результат начнёт плавать за гарантированные пределы, то разработчиков Меллисы можно ставить раком в суде. Сергей, разработчики той же Мелисы - это уже не форумные смехуёвчане, а вполне серьёзные и ответственные люди, которые за базар ОТВЕЧАЮТ, потому Мелиса не на китайской барахолке и не за 100$ куплена.

на 88. Согласен полностью.

Я и говорю, все в том насколько заметно и насколько существенно.

Цитата
все в том насколько заметно и насколько существенно.

НЕзаметно. НЕсущественно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)