Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Предложение к питерским (Alio, Звиади)

# 6.

Если методика теста будет принята сторонами, если будет корректное проведение теста, поебать кого убедит или не убедит его результат - появится факт, который можно будет обсуждать, но нельзя будет оспорить как таковой.

Пока, к сожалению, эта тема обсуждается в эмоциональном ключе и все давно потеряли нить - больше выясняетя кто кого не так назвал, а не причины наличия/отсутствия разницы.

Если с кабелями я в принципе не понимаю, как два ЛИНЕЙНЫХ участка цепи (акустический кабель и межблочный) с малым разбросом характеристик по сравнению с аналогичной продукцией могут оказывать влияние на окраску звучания, то с транзисторными усилителями это хотя бы укладывается в скудные познания в области физики.

Хотелось бы получить результаты теста:
1) Характеристики усилителей.
2) % правильных ответов в слепом тесте.
3) Если разница есть, какой из тех. параметров является в этом случае определяющим?

В этом случае появляется хоть какая-то основа для дальнейшего диалога.

[small]Отредактировано: 07-09-2005, 13:47[/small]

Артем Арт

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/57, пост [858]

Цитата
Если методика теста будет принята сторонами, если будет корректное проведение теста, поебать кого убедит или не убедит его результат - появится факт, который можно будет обсуждать, но нельзя будет оспорить как таковой.

К сожалению, можно. Обе стороны не верят друг другу, поэтому, всегда можно оспорить любой результат - сговор, например, и прямая подтасовка.
Примеров подобных обвинений - выше крыши.
Плюс мощный аргумент в никитинском стиле: мог наебать, значит наебал!

Цитата
Александр Лебедев

ответил в той ветке, где был вопрос.  №891.

Ух какая тема то интересная появилась !
Я то как раз и собирался предложить нечто похожее-предложить сравнитиь пару усей Алекс 8000 с твиком и без , причем твик будет заключаться лишь в замене всей разводки кабелей внутри уся (силовые ,акустические , межблочные ) , замене диодов в БП , и замене электролитов на плате УМ . То есть после этого ПАСПОРТНЫЕ параметры уся не должны измениться -так ?
А вот звук - мы и заценим .
Правда реализовать подобное я смогу недели через 2.
Будет и АС соответствующая эксперименту и все остальные слагаемые. На нетвикнутом тракте никаких прослушек проводить не буду-по простой причине большой потери звуковой информации. Кабели будут соответствующие эксперименту-вплоть до силовых.
Как идея ?

Александр.
Цитата
мощный аргумент в никитинском стиле: мог наебать, значит наебал!
Давайте Вы не будете устраивать провакации и переходить на личности, а то и эта ветка потонет в разборках. Оставьте уважаемого Алексея в покое - он Вас не трогал и жить не мешает.
Надеюсь на адекватную реакцию.

По теме.
Эндрю, характеристики надо МЕРЯТЬ, т.к те что указаны в спецификации - зачастую сильно усреднены.
Кстати - у меня есть замечательный такой кабель акустический (настоящий нормальный _акустический_ кабель), принесу на тест - скорее всего будут интересные отзывы (заодно про разницу кабелей поговорим)

Борис:
Идея интересная. Опять же против Алекса можно еще кому-нить что-нить принести =).

Алио -конечно можно но тогда засесть придется с утра =))

Цитата
Как идея ?

СУПЕР!
Только бы все у вас получилось!!!

Борис, а вообще есть возможность договориться как-нить в выходной день (субботу скажем)?... Ну или тогда вечером в пятницу - думаю для всех тоже будет удобно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)