Странно, у Солидстил стоит дистрибьютером Инфорком дата, а на их сайте нет ссылки на эти стенды...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ProAC
|
20-01-2004 00:14:27
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 00:18:54
(стойки покупал в Контрапункте... |
|
|
|
|
|
20-01-2004 00:23:27
,но на стойку грузил около 180кг,даже не хрюкнула..(на шипах) |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 13:59:59
на 109
дык сколько эта цена в 36000 держалась и какой тогда был курс? Работать в убыток себе это выгодно? Cогласен, к сожалению все это всегда получается за счет покупателя. Индексы цен это хорошо. Но вот почему в том же PL цена на новые релизы выросла с 15-16$ до 19-20$ (за время их существования) не понятно. При этом, посмотрите на их внутренний курс перевода $ в руб. на данный момент. |
|
|
|
|
|
20-01-2004 16:29:15
Ну вот вместо обсуждения акустики получился разговор за жизнь.
Денису я рекомендую обратиться за подставками в салон, есть в наличии Empire, будет и SolidSteel у него недавно сменился дистрибутор. Тем кто не доволен курсом пересчета хочу сказать, что менять ценники каждый день, после торгов никому не хочется, поэтому все магазины несколько завышают курс. С постоянными клиентами нашего магазина никаких проблем с оплатой не возникает, как то договариваемся. Умножение заводской цены на 3-4 это в большинстве случаев ложная информация, но и реальные наценки шокируют многих, не знакомых со структурой наших расходов людей. Даже этот сайт и эта конференция оплачены рекламодателями и партнерами Hi-Fi.ru Так что давайте обсуждать технику, а остальные вопросы адресуйте напрямую мне, отвечу "вне эфира". |
|
|
|
|
|
20-01-2004 21:55:26
Сергею Воробьёву - большое спосибо за участие в нашем разговоре за жизнь ну как без этого если в чём не прав - извените . Хочу сказать спосибо за отличную акустику - знаю Вы ей занемаетесь давно и я считаю что она одна из лучших что есть на нашем рынке жаль что нет в вашем асортименте CARY - играли с ПРО... - улёт \ раньше ведь были \ Купил у вас таблетки Ref.8 - доволен в субботу еду за подставками Одна проблема - нужен хороший усилитель - пока всётаки думаю про Сагден надеюсь он не подорожает в ближайшее время
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(