Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

ProAC

Сергей Воробьев

Имея отношение к рыбалке, как хобби, знаком с этим утверждением. На территории Англии, только в ней, запрещено применять свинцовые грузила, кои могут поедать водоплавающая птица  и рыба. Так же вас могут оштрафовать за отсутствие "демократора" - стальной дубинки - успокоителя рыбы, применения живых рыбок в качестве насадки итд.

Так как дробь в аудифилии, применяется не для поедания с целью достижения высшей степени нирваны при прослушивании музыки, а в чисто утилитарных целях, канцерогенные свойства свинца миимальны. К тому же, уверяю Вас, если подойти с такой тщательностью, то в материалах вашей квартиры можно отыскать еще большую гадость.

Кстати, при покупке дроби, не лишне запастись охотничим билетом или пригласить знакомого охотника с ним.

PS Вот с гранитом отдельная песня. Дозиметр здесь будет не лишним.
Далой алкоголиков от винила

Демьян Бедный

Из проф. среды пока прикидываю Bryston А60. Но черт его знает...

Денис .  А что ламповый вариант Вы даже и не расматриваети . Я не случайно спросил у господина Воробьёва про CARY - ведь здорово играло . Для вас скорее подойдёт хороший пушпульник . Хотя если денег не жалко то и на класс А можно тзамахнутся но не менее 30 Вт. чтобы было.  

А что там замахиваться на класс А, вон СЕС 3300 вышел, "Pure class A" 2х60 (8 Ом). Весь из себя китайский и стоит 800$.

Играет за эти деньги вполне, такой же англичанин стоил бы раз в 5 дороже.  

Алексей.

Мы действительно несколько лет использовали сочетание ProAc&CARY и результат был вполне приличный. В 1985году, если мне память не изменяет Response 3.5 и 805 CARY получили в Вегасе "Лучший звук". Но у CARY начались проблемы с качеством: трансформаторы, конденсаторы да и предоплачивать их надо было заранее, нам не очень удобно.
В настощее время проверенные и рекомендуемые сочетания:
Sugden
Copland
Audio Reserch
ATI (оконечники)
Bryston тоже не плохо, но очень уж сухо и правильно, "мониторно", есть любители выбирать акустику с Bryston'ом, а слушать с более комфортным усилителем.

алексей попов
По поводу ламповых особо не задумывался, хотя вроде приглянулся на выставке Валанкон, но...

Сергей Воробьев
А ATI с каким предом?

Вообще-то у меня одна серьезная проблема. Мне брать усилитель более 100 Вт на 8Ом не имеет смысла. Да и 100, я думаю многовато. Ориентируясь на те 60Вт на канал что у меня сейчас, комфортное звучание достигается на 9-10 часов, ну в крайнем случае - 11. Я не представляю себе как будет с усилком на 150Вт...

"Денис"

ATI  мы включали с различными предами, в том числе и театральными. Звук живой, объемный, с глубоким басом, чувствуется запас мощности усилителя. Я бы не рекомендовал усилитель с малой мощностью, много потеряете в динимике.  

Про ATI

Меня смущает одна вещь - во всем интернете я не смог найти более развернутого описания усилка, кроме как, есть такой в природе. Нет ни одной четкой фотографии, нет полного перечня характеристик. В конце концов, нет ни одной фотографии анфас и с тыла. Не понятно сколько пар АС можно подключать... Даже на сайте производителя нет ничего толкового...

Нашел подставку, которую буду брать для колонок
Empire Ultra RV24 CB

Сергей Воробьёв . Посмотрел информацию по ATI - очень интерестно . Не понятно почему фирма не делает предов . Хотелось-бы получить более конкретную рекомендацию по использыванию предов других фирм . Заранее спосибо .  

ATI-делает прекрасные усилители мощности. К сожалению это единственное, что они умеют делать действительно хорошо.
Мы имели возможность поработать с их процессором, и я бы не стал его предлагать. Хотя может быть в новых процессорах они учли все недостатки.
Информации по рекомендуемым "предам" у меня нет. И еще по поводу компании ATI. Я познакомился с ними на выставке в Вегасе лет пять назад, и мне очень понравился их подход к изготовлению усилков(они экспонировались в полуразобраном вине). Сразу видно-настоящая вещь: большие трансформаторы, радиаторы и.т.д. Но за эти годы, ATI так и не стал компанией "раскрученной" в мировом масштабе, а без рекламы по всему миру, вывести бренд на нормальный уровень в одной стране очень тяжело.

Сейчас есть в наличии :
1502
1505
1506
2505
Цены обсуждаются, на прослушивание дам под залог, экспериментируйте на здоровье.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)