Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

ProAC

Сергей Воробьёв . Спосибо за разъяснения , думаю я воспользуюсь Вашим предложением по поводу взять под залог . Только вот надо опредилится к чему подключать .  

алексей попов

Не все так просто... Я сегодня покупал стойки для своих любимцев, так в наличии был только один ATI 1502, и то был оплачен. Мне предложили достать его и подключить чтобы дать понять как звучит, но честно говоря, я посмотрел что уменеджеров была небольшая запарка и отказался... Они доставали какие-то Полковники размером с односпальную кровать :))). Я посморел на эти гробы, прикинул их лежащими на боку на полу 8))), а сверху полосатый матрас с подушкой без наволочки 8))) - смешно так стало... В общем, весело было!!!

Ребята, я вот читаю ваш форум и хохочу. Всё-таки цены в России какие-то прифронтовые, не иначе. Специально зашел в магазин, хотите знать, сколько на самом деле ProAC стоит? Итак: TABLETTE REFERENCE 8 SIGNATURE - 600 фунтов (в Раше просят примерно 990), Tablette 2000 - 350 фунтов (у вас - 660). Future 1 Ex-Dem - 3999 (здесь за такую вообще заломили $12550 - !!!!). Остальные модели - сами пересчитывайте. И это если брать здесь, в центре Лондона (салон audio-T), если же поискать, заказав, например, в Интернете, будет примерно процентов на 20 дешевле. Кроме того, кто мешает взять подержанные - бегать никуда не надо, без проблем, в том же магазине, эти же колонки (на вид - как новые, да и что им  станется) лежат по 380 и 175 фунтов соответственно). Эх, не научились мы  - у себя на родине - деньги экономить... Впрочем, пока есть отдельные товарищи, готовые покупать за две тысячи долларов то, что стоит 500 - продавцам только в путь.
Так что думайте сами - может быть, дешевле летать за такой техникой в Европу, а не брать ее в соседнем подвале? Кстати, я в свое время так покупал ноутбук (Тошиба, за нее просили примерно 4 тыс здесь и меньше двух - там): когда подсчитал экономию, вышло, что даже если бы я специально за ним слетал в штаты, то с учетом дороги он все равно получался дешевле...

Интересный поворот событий!
У меня друган как раз на ProAC копит - заодно Лондон с Большим Беном посмотрит.
Прикольно: сквозь призму Хай-Фая поглазеть на мир - за усилком в Японию смотаться, за вертушкой в Голландию, за проводами и винилом в Штаты! И практически на халяву!

Цитата
Всё-таки цены в России какие-то прифронтовые, не иначе
А как Вы хотите? Вот завтра к Вам придут и скажут: отдавай-ка ты мне свой бизнес! Хватит, наболело!
И ведь кому-то отдадут.
Примеров полно: в т.ч. Ходор. И не важно почему именно Ходор. Важно, что могут придти и забрать. Поэтому я сегодня лупану-ка продажную к закупочной раза в три. А Завтра..., а завтра посмотрим!

Сергей Некрашевич

Вот, только не надо сюда нести грязь. Их стрелять надо. Может вы не знаете, что в Израиле не воруют у Государства? Потому что сколько бы вы не принесли пользы, но если уклонились от налогов - преступление против Государства не имеет сроков давности. Если вы украли, и вас найдут - ОБЯЗАТЕЛЬНО посадят. Не надо в данном форуме ху*нёй заниматься, сердобольный вы наш.

Вор должен сидеть в тюрьме! И не важно как я его туда упеку. (с) Г.Жеглов

Цитата
Их стрелять надо

Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме

Цитата
И не важно как я его туда упеку

Наборчик-то знакомый.
Вчерась в инете инфа проскочила, что Юкос готовит покушение на Путина. А еще раньше представитель Сибнефти, не допустивший представителей ЮКОСа на собрание акционеров, заявил, что они (понятно кто) будут разбираться не со своим акционером, а с акционерами свего акеционера.

А Вы видимо на государевой службе лямку мотаете.

И потом, а что понятие сердобольный - это, как бы, плохо очень, по-Вашему?
Или уж подскажите как надо его понимать.

Кстати, считаю, что самое важное понятие, которое надо воспитывать с молоком матери - это понятие "ЧУЖОЕ", а не "хозяйское отношение к вещам".

На 141.

Да, занятно. Так тебе надо было Калашникова покупать, а не колонки. Бей первым, Фредди !  

Я 15 лет в коммерческой организации работаю.

Быть сердобольным - хорошо, но не в отношении вора.

И с молоком матери надо впитывать все относящееся к слову ЧЕСТЬ, ибо оно включает в себя намного более обширное количество понятий чем "хозяйское отношение к вещам и "чужое".

Если хотите продолжать данную тему - вам в "Разговоры обо всем". А у меня к вам только одна просьба: Пожалуйста, не засоряйте эту ветку.

Джон John
Сюда люди приходят для того чтобы обсудить hi-fi, а не общаться по поводу тяжелой жизни уркаганов.

Господа!

Мы ушли немного в сторону от темы. Давайте разберемся с ценами. Вот первый попавшийся мне в поисковой машине прайс приличного английского магазина http://www.audiofile.co.uk/audiofilea3pricelist.pdf. ProAc Tablette Ref 8 Sign 899 GBP. Теперь берем мою цену 1480EUR и умножаем на курс 0.67(средний Forex за последний месяц), получаем 992 GBP, то есть на 10% дороже, по другим моделям и того меньше. Мы сейчас не говорим о подвальных и интернет магазинах, им закон не писан в любой стране.
А вот строчка из прайса упомянутого Audio-T :ProAc Tablette signatures (ebony) £900 £599 вторая цена за б.у., есть только в одном магазине этой сети.
Так что, не надо вводить этот форум в заблуждение, а небольшая разница в цене всегда была есть и будет, на этом построена вся торговля. Я охотно верю, что в Тамбове мешок картошки стоит дешевле чем в Москве, но я не возмущаюсь ценовой разнице т.к. на Красной Площади она не растет.
А "умников" я бы попросил помочь мне купить машину по американской, японской или хотя бы европейской цене, здешние что-то высоковаты.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)