Сергей Воробьёв . Спосибо за разъяснения , думаю я воспользуюсь Вашим предложением по поводу взять под залог . Только вот надо опредилится к чему подключать .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ProAC
|
26-01-2004 23:41:19
|
|
|
|
|
|
01-04-2004 10:23:12
Сергей Некрашевич
Вот, только не надо сюда нести грязь. Их стрелять надо. Может вы не знаете, что в Израиле не воруют у Государства? Потому что сколько бы вы не принесли пользы, но если уклонились от налогов - преступление против Государства не имеет сроков давности. Если вы украли, и вас найдут - ОБЯЗАТЕЛЬНО посадят. Не надо в данном форуме ху*нёй заниматься, сердобольный вы наш. Вор должен сидеть в тюрьме! И не важно как я его туда упеку. (с) Г.Жеглов |
|
|
|
|
|
01-04-2004 11:22:18
Наборчик-то знакомый. Вчерась в инете инфа проскочила, что Юкос готовит покушение на Путина. А еще раньше представитель Сибнефти, не допустивший представителей ЮКОСа на собрание акционеров, заявил, что они (понятно кто) будут разбираться не со своим акционером, а с акционерами свего акеционера. А Вы видимо на государевой службе лямку мотаете. И потом, а что понятие сердобольный - это, как бы, плохо очень, по-Вашему? Или уж подскажите как надо его понимать. Кстати, считаю, что самое важное понятие, которое надо воспитывать с молоком матери - это понятие "ЧУЖОЕ", а не "хозяйское отношение к вещам". |
|||||||
|
|
|
|
01-04-2004 11:38:07
На 141.
Да, занятно. Так тебе надо было Калашникова покупать, а не колонки. Бей первым, Фредди ! |
|
|
|
|
|
01-04-2004 11:39:27
Я 15 лет в коммерческой организации работаю.
Быть сердобольным - хорошо, но не в отношении вора. И с молоком матери надо впитывать все относящееся к слову ЧЕСТЬ, ибо оно включает в себя намного более обширное количество понятий чем "хозяйское отношение к вещам и "чужое". Если хотите продолжать данную тему - вам в "Разговоры обо всем". А у меня к вам только одна просьба: Пожалуйста, не засоряйте эту ветку. Джон John Сюда люди приходят для того чтобы обсудить hi-fi, а не общаться по поводу тяжелой жизни уркаганов. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 15:10:09
Господа!
Мы ушли немного в сторону от темы. Давайте разберемся с ценами. Вот первый попавшийся мне в поисковой машине прайс приличного английского магазина . ProAc Tablette Ref 8 Sign 899 GBP. Теперь берем мою цену 1480EUR и умножаем на курс 0.67(средний Forex за последний месяц), получаем 992 GBP, то есть на 10% дороже, по другим моделям и того меньше. Мы сейчас не говорим о подвальных и интернет магазинах, им закон не писан в любой стране. А вот строчка из прайса упомянутого Audio-T :ProAc Tablette signatures (ebony) £900 £599 вторая цена за б.у., есть только в одном магазине этой сети. Так что, не надо вводить этот форум в заблуждение, а небольшая разница в цене всегда была есть и будет, на этом построена вся торговля. Я охотно верю, что в Тамбове мешок картошки стоит дешевле чем в Москве, но я не возмущаюсь ценовой разнице т.к. на Красной Площади она не растет. А "умников" я бы попросил помочь мне купить машину по американской, японской или хотя бы европейской цене, здешние что-то высоковаты. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020