Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

ProAC

Сергей Воробьев -  дети, ну что с ними поделать...

Цитата
Сергей Воробьев
Сережа ,очень хочется с Вами поскандалить,дайте тел плз,можно на мейл,ругатся страшно буду

Ссылка с ценами, указанная человеком из Ноты, не работает. Приведенный им курс евро/фунт - тоже полная лажа. На самом деле за фунт сейчас дают ровно 1,5 евро, т.е. 900 GBR должны бы превратиться в 1350 евро, а никак не в запрошенные Нотой 1480. 130 евро - уже неплохой напар, Кроме того, как я понимаю, в этой фирме просто взяли, и, перейдя на другую валюту, вздрючили цены на ProAC. "Держаться больше нету сил" - так они это объяснили. Наверное, зубы сводило от жадности. Ну а что - единственный дилер в России - что хочет, то и творит. Хотя, наверное, ребятам из ПроАка, если узнают это не ахти как понравится - так что у конкурентов появился шанс...

ЧТо же до "небольшая разница есть и будет" - тоже лажа. Во-первых, никогда не поверю, что сами вы покупаете их в Лондоне, да еще и в розницу. Скорее всего - где-нибудь в Германии и по совсем другой цене. Во-вторых, в audio-t сейчас распродажа и указанные мной цены - именно таковы, как есть. Кстати, на ProAc эта распродажа, похоже, бессрочная, уже месяца три как продолжается, думаю, они так просто клинентов заманивают.  
Кроме того, другой излюбленный прием продавцов - "тыкнуть покупателю журнальчик с тестированием, где указана стоимость колонок". "Смотрите, у нас - не дороже, чем там, так что берите скорей, всё без обмана!". Секрет тут в том, что цена эта - рекомендованная производителем.  Да где вы видели, чтобы "рекомендованные производителем цены" действительно совпадали с розничными? Во всем мире реальная стоимость значительно ниже, а в случае Хай-енд. порой в разы, т.к. у него огромный запас прочности на снижение. В Англии налоги, кстати, почище, чем в нашей "богоспасаемой", и, кроме того, как их здесь платят, все мы знаем. Так что почему эти колонки у вас стоят в полтора раза дороже, чем в центре Лондона, я все равно не понимаю. И еще - допускаю (хотя и не знаю точно), что здесь продают не новую технику, а так наз refurbished (от "новья покупатель его не отличит, но мы то знаем). В таком случае ваша прибыль просто зашкаливает и вполне сравнима с доходами от торговли женщинами или, например, оружием. Только не подумайте, что я ругаюсь и вообще - топлю "Ноту". На самом деле - наоборот. В принципе, с точки зрения бизнеса все - ОК. Мы тут, со своими 5% маржи можем только снять шляпу...

[small]Отредактировано: 01-04-2004, 20:54[/small]

Цитата
Ссылка с ценами, указанная человеком из Ноты, не работает.

Читайте Windows для чайников. Там подробно описано как copy-paste работает.

Цитата
т.е. 900 GBR должны бы превратиться в 1350 евро, а никак не в запрошенные Нотой 1480

Ясно же было сказано, да, на 10% дороже цена, чем в Лондоне.

Цитата
Так что почему эти колонки у вас стоят в полтора раза дороже

Так что не надо передергивать.

К чему все эти злопыхательства не понимаю я. Я вот не купил Вестлейки в ПурЛеге в свое время, хотя звучание этих колонок мне понравилось, именно по причине того, что стоят они там ровно на 1000 долларов больше, чем в Калифорнии, прим. в 1,5 раза, а учитывая долбанутый курс ПурЛега 33 руб за доллар, и того больше получается. Ну так и Вы не покупайте ProAc в Ноте, купите в Лондоне, еще и возмещение НДС получите, если в Россию их привезете, еще дешевле выйдет.

Да, скачал. Ваш "приличный магазин" расположен в полной заднице, Hertfordshire это полная ж. типа Урюпинска, на окраине острова. Нормально отсканировать прайс и то не смогли - цифры почти нечитабельны. Цены там скорее всего - именно "рекомендованные", думаю, лет пять как не обновлялись, на сайт положены для галочки. Вы лучше туда позвоните и осведомитесь о скидках, тогда и узнаете правду.

Как то не на своем месте я себя чувствую в роли защитника Ноты, зарплату я не там получаю:))), но читать безосновательные наезды тоже неприятно.

Цитата
Нормально отсканировать прайс и то не смогли

Поставьте масштаб в Акробате на 100%, я со своими минус тремя диоптриями все прекрасно вижу:).

Посмотрите внимательно на ассортимент в прайс-листе

Цитата
Цены там скорее всего - именно "рекомендованные", думаю, лет пять как не обновлялись

как то странно видеть "не обновлявшиеся пять лет" цены на модели 2003 года, не находите?

Впрочем, в чем-то я с Вами согласен (если убрать в сторону эмоции и преувеличение разницы в цене), если бы у меня была возможность купить свои колонки и усилитель в Лондоне (или еще где-либо в Европе), я бы так и сделал, получилось бы дешевле.

Adenauer Pavlov
Цены в Лондоне (Audio-T) на Tablette 2000 - 650£ и на Tablette Signature 900£. 350£ и 599£ - эти цены second hand, то есть б/у.

Не так давно я тоже был в Ноте+ при прослушивании
Студио 125. Человек привез из дома свои усилитель и источник (CD). Я видел в его глазах недоумение. Весь его вид показывал - где бас и напор? Судя по музыкальному  материалу, который с ним был (с человеком) - без этого он музыку не может слушать. Я тоже люблю напор и бас.
Вобщем, меня эти колонки не впечатлили. За такие деньги ждешь большего. Хотя не спорю, остальные регистры звучат неплохо.
Сотрудник Ноты+ на мое недоумение по поводу баса (согласившись со мной о недостатке баса) посоветовал усилить его сабвуфером.

Андрей Никифоров, Студио 1ОО звучат при засыпанных стойках (в Ноте не засыпаны) басовитее Студио 125 :) А если бы вы послушали как воспроизводится Малер на форте - я думаю у вас было бы лицо более удивленное, чем у человека.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)