Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

ProAC

А мы не хохлы, и берем все сами. )))

Цитата
и берем все сами
не обижайся, шюутка...

2:Гена Ишиватов

http://www.reference3a.com/mmdecapo.htm

баса будет боллее чем, только вот цена

Взял бы ProAc Studio 100, но смущает, что у них фазоинвертор спереди, наверное гул заметен.
- Это с чего вдруг гудеть будет???

#199,202
Цитата
- Это с чего вдруг гудеть будет???
Не ддолжны гудеть, это мнительность, а фазик назад - точно засада. Пространство слева и сзади точно понадобится не менее 0,5м. Лучший вариант - ТЛ. Но это дороже фазика и не все делают(выбор ограничен). Я бы порекомендовал JMR Twin на раскачку(но данный французкий бренд на нашем рынке давным-давно не представлен...)

фазик сзади-фазик спереди...

Ерунда это все, передний фазик хорош одним, задний - другим, дело не в размещении АС
Номальный передний фазик не гудит, нормальный задний - не создает проблем при размещении АС у стенки (если только не в глубокой нише и не вплотную к стене)

Alio

Цитата
нормальный задний - не создает проблем при размещении АС у стенки
Создаёт, и приличные, и это ещё напрямую зависит от звукового давления развиваемого АС, чем больше громкость, тем дальше желательно отодвинуть АС с задним фазиком от стены, не знаю как у вас, а у меня именно так :)

"...Хочу эмоциональные полочники..."

Аплодисменты...  

Да, Серж..а что остается?, не записи же эмоциональные слушать?)))

"Ну что, Серж канадский, о мониторах Клячина SE на Seas Excel можешь что-нибудь сказать или только под..бывать горазд?"

Ну что я Вам могу сказать, молочный брат начальника маранцофф - ничего я не могу сказать о мониторах Клячина, неместный я давно уже, но с удовольствием бы оценил, может когда-то и посчастливиться.

А вот Ваша фраза: "...Хочу эмоциональные полочники..." мне действительно понравилась " стилистически", причем без под...бок, клянусь.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)