Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

ProAC

Вот купит человек Студио 100 и получит практически гарантированно хороший звук. Он даже и представлять себе не будет, как нужно изъе#%ться, что бы получить хороший звук от АТС. Так что пусть покупает АТС, а я буду ему помогать потом. ;)

Цитата
лучше Таблетки 2000-ые

нихуа. Лучше Студио 100. Таблетки ацтой.

А если хочешь что бы совсем хорошо было - забей на этот ПроАк и купи себе Хорошие колонки - АТС.

Цитата
а пищали у мореля хороши

Но не весьма правдивы....

А те из них, что правдивы - не весьма любимы...

Гена!

Если Вам нужны акустические системы для двухканального аудио, то конечно Студио 100. Если для домашнего кинотеатра, то можно рассматривать Таблетки 2000 (из оставшихся--они сняты с производства) или Студио 110 -совсем новая модель разработана как достойный тыловай канал к Студио 130/140.

Цитата
12-ая подходит, только вот чувствительность маловата для 60-ваттного усилка

АТС 12 - не самые "сложные" из АТС. Советую вам попробовать послушать их со своим усилителем, вполне возможно, что сработаются.

В любом случае, это вполне серьезный конкурент ПроАк Студио 100. Попробуйте, может вам и понравится.

Вот полочные  PraAc response one SC ,
какие мнения будут,как они для рока?
цена их около 1500 дол.,если не ошибаюсь.

http://images.nana.co.il/Upload/92005/Ads_Pictures/Picture_941284.jpg

Цитата
ПроАк Студио 100 - акустика, которую следует исключить из претендентов на покупку.
Сухой звук, раздутый бас... Ужас, ужас.
Если б не знал Вас с Саблезубым тет-а-тет, то возможно сказал какуюнибудь пошлость-шнягу. Уши у всех разные, но от этого  раздутостью баса Студио100 шпынять нечего. Вероятно проблемы усилительного тракта. Мне так ка-а-т-са.  

Цитата
Вот полочные PraAc response one SC ,
какие мнения будут,как они для рока?

Уж лучше, Студио 100, поверьте.

Цитата
но от этого раздутостью баса Студио100 шпынять нечего.

см. #220.

У Студио 100 безсоветсно задран бас в р-не 80-100гц.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)