Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

ProAC

Чесно говоря я до того как в чате начал спрашивать,
был твёрдо настроен на преобретение Studio 140,
даже не сомневался, два драйвера как ни как, частотка аж 25Гц по низам, пищалка по заявлению производителе на сайте ProAc стоит у них из серии Responce (кто может подтвердить или опровергнуть сей факт).
Мотив был прост люблю бас, без баса у любых колонок получается много дискантов и писочка будет, а с басом по ушам сразу перестаёт резать и не утомительно становится, тёплый звук получается, данный факт проверял на полочниках с хорошо согласованным сабвуфером, отключаешь его и утомляемость и звон вобщем бяда да и только.
Но вот господин Воробьёв высказал своё мнение про 140 и я затрепетал, заплакал и отказался от своей мечты,
но щас подумал и решил что рано отказался.
Надо слухать вобщем, если в них пищалки респонсовские стоят так значит не всё так и плохо.

а какая связь между центральными каналами Респонз и новыми Студио 130, 140 ? ;))
- И то, и другое сделано для кино...

Специально для Артёма, АТС тоже послухаю особо 35-е и всю правду матку выложу что чего стоит.

Не понял причём тут центральный канал?

Цитата
АТС тоже послухаю особо 35-е

Вы лучше сразу начинайте копить, если не располагаете нужной суммой. ;))

Цитата
Специально для Артёма

Спасибо, тронут. ;)

Цитата
Не понял причём тут центральный канал?

я сразу тоже не понял. ;))))))

Лёха Дмитровский: а что за система?
- Просто вместо стерео пары подключили два центральных канала - не более.

Владимир Максимов: пищалка по заявлению производителе на сайте ProAc стоит у них из серии Responce (кто может подтвердить или опровергнуть сей факт)
- ПроАк обычно не врет...

Надо слухать вобщем, если в них пищалки респонсовские стоят так значит не всё так и плохо.
- Вот это - конструктивный подход! Когда услышишь твитеры в исполнении ПроАков - поймешь что до этого ты слышал не всё.

Цитата
вместо стерео пары подключили два центральных канала - не более.

я понял, а какие именно центры?

Блин вот бы здорово былобы еслиб М-Видео продовали ProAc и АТС, по всей стране, тогдаб у любого трактариста, у любой доярки и сталевара былабы возможность оценить все достоинства данных дивайсов, а так что получается, сиди и жди когда же в командировку отправят в Москву для прослухивания этих сабжей, а как быть дояркам и сталеварам и трактаристам
просто вообще не знаю.

Лёха Дмитровский, Responce СС2
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)