Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.

ProAC

Цитата
Я имею коммерческий интерес

И я имею.

Цитата
и все участники форума знают какие брэнды я представляю на российском рынке.

Аналогично.

Цитата
За рекламу в виде банеров я плачу деньги,

Я никому не плачу - некому :-(

Цитата
в форуме я в основном отвечаю на вопросы пользователей,

Я занимаюсь в том числе тем же.

Цитата
иногда предлагаю взять свой товар на прослушивание тем кто заинтересовался

Аналогично. Только я не даю, а приглашаю к себе, но это не суть важно.

Цитата
Считаю что строить свою политику продаж на обливании грязью чужого товара не порядочно.

Нет такой политики. Политики вообще никакой нет. Есть вещи субъективные и объективные.

Цитата
Такие методы давно признаны недобросовестной рекламой и недопустимы не в одном средстве масового распространения.

Поэтому-то мы и имеем такое количество мурзилок, где содержится только лишь одна похвальба. Похвалят ЧТО УГОДНО - только отстегивай.

Вот и хвалите свой товар.
Мне удается торговать не обгаживая конкурентов, некоторым нет. Не считаю возможным спорить с человеком не имеющим элементарных понятий в бизнес этике. В меру возможностей буду добиваться искоренения в форуме матершины и разводилова со стороны подобных типов.

Цитата
Вот и хвалите свой товар.

У меня нет товара.

Цитата
Мне удается торговать не обгаживая конкурентов, некоторым нет.

Я не понимаю, что такое "обгаживать конкурентов". Если вещь объективно плоха, так она плоха. И нечего на зеркало пенять.

Цитата
Не считаю возможным спорить с человеком не имеющим элементарных понятий в бизнес этике.

Бизнес - это не ко мне. Это давно в прошлом. Соответственно и все к нему относящееся - там же.

Цитата
В меру возможностей буду добиваться искоренения в форуме матершины

Это сколько угодно.

Цитата
и разводилова со стороны подобных типов

Тогда начни уж С СЕБЯ, коммерсант.

Владимиру Максимову:
настоятельно рекомендую Вам послушать что-нибудь старенькое с "пятнашками", или хотя бы 12-дюймовыми басовиками, типа JBL или Tannoy. И не очень обольщайтесь по поводу паспортных данных бытовой акустики. Например, у ATC SCM-100  (активные трехполосники с приличным басовиком) нижняя граничная частота по уровню +/- 2дб заявлена 60гц.

Цитата
прост люблю бас, без баса у любых колонок получается много дискантов и писочка будет, а с басом по ушам сразу перестаёт резать и не утомительно становится, тёплый звук получается, данный факт проверял на полочниках с хорошо согласованным сабвуфером, отключаешь его и утомляемость и звон вобщем бяда да и только.
Привет, привет!
Мда, давайте все обложим ватой и обольем лелеем и будет сладостное пойло для слуха!!!(бред вообщем-то).
Протеря темпа воспроизведения - верный признак несовершенства системы. Проблема начинается от источника и усугубляется далее поцепочке межблок-усилитель-акустический кобель- АС.  Звук теплый чаще не от динамиков, а от системы в целом, но "железные" и туго-прокачиваемые колонки таким способом облагородить вряд ли удастся. (IMHO)

"269"
Цитата
там скорее всего, источник менять надо. Акустика тут ни при чем
Насколько я понял, у людей, из приведеной цитаты, совершенно разные тракты, а эффект один и тот же.
Отсюда, лично я делаю вывод, что дело не в источнике, усилителе или кабелях, а именно в АС. Точнее, в ВЧ-головке: она подчеркивает артефакты цифровой записи (речь идет о высококачественных "фирменных" дисках).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Например, у ATC SCM-100 (активные трехполосники с приличным басовиком) нижняя граничная частота по уровню +/- 2дб заявлена 60гц.

Только по качеству и глубине баса АТС 100 не имеют ничего общего с узкими башенками на динамиках 6,5".

Наивно думать, что 100 литровая колонка с 12" басовиком уступит бытовухи с ее "рисованными" 20 или 25 Герцами.

Опять склоки, АТС SCM-100 можно даже не обсуждать сдесь, их цена всего каких то жалких 15169$, что по курсу гдето 432316 руб. А наверно сотки это много можно взять SCM-50 всго за какихто 13140$, что по курсу 374490руб. И что я могу сказать по этому поводу, в нашей деревни квартиры стока стоят.

Тут волей не волей на винтаж смотреть станешь.

Цитата
АТС SCM-100 можно даже не обсуждать сдесь, их цена всего каких то жалких 15169$

Можно взять и б/у раза в 2 дешевле нынешнего ритейла.

Что касается АТС 50 - тоже отличные АС, но при небольшой разнице в цене с АТС 100, думаю, лучше уж взять сотки и конкретно "закрыть тему" смены АС. ;))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)