Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Золотое сечение в расстановке АС

| у млин. с потолком тоже ничего не сделать :(
ну это только в том случае  когда делать нет желания...

Цитата
съемная квартира, да еще и низкий потолок

PEQ

для съемной квартиры - съемная потолочная конструкция - такое делали на хи-фи шоу

Саша! привет.... мы с большим нетерпением ожидаем твое эссе (на тему связи Измерений и Нотного строя)

это не ножницы, Петька, это - жопа какая-то)))

тогда- ловушки,трапы, изьебы и прочая))

привет... ну пока некоторые ждут, другие неделю как прочитали

ну ладно--под АС-что-то соорудить можно..Леня Кокурин у себя- под АС "плавающий" фундамент залудил!!, ладно, ковер на пол..однако- не спасет..что-то под ковер надо укладывать..иначе резонансов в самых НЕОЖИДАННЫХ местах- НЕ избежать((

На 37
Цитата
Это зачем?

Как это зачем? Вы исключаете то, что человек может желать слушать DVD-A,SACD в многоканале? Я слушаю, и что?

Цитата
тут еще тонкость в том что эти самые аргон-50 нельзя преподнимать над полом. подставки, скажем, из мрамора, высотой сантиметров 10 -- и финиш. бас идет в разнос. невероятно, но факт, я проверял блин.

Один мой товарищ столкнулся с такой же проблемой. Он порешал ее так: вырезал мраморные плиты 2 см. толщиной снизу на плиты(еще без колонок) нанес по углам прозрачный силиконовый герметик толщиной 1-1.5 см. после высыхания  поставил акустику на плиты (силикон на пол).Проблемы ушли. Может быть стоит попробовать?

54
Цитата
ну пока некоторые ждут, другие неделю как прочитали

Александр, а читать то где ? Ссылочку можно ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)