Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Есть 700-800$ и хочется их потратить на акустику чтоб не было обидно за прошедшие годы,посоветуйте что купить
дальнейший рост трат на усилитель предполагается!!!

только хорошие полочники  

Алексу:
При Вашем бюджете разумных вариантов два - взять хорошие динамики и сделать колонки самому (оптимальное соотношение цена/качество звука, но не всегда дизайна); либо ориентироваться на винтаж. Из новодела за эти деньги НИЧЕГО приличного НЕТ.

Dynaudio Audience 42 или 52 - классные колонки, которых хватит ой как надолго!;)
С усилком NAD S300 Audience 52SE меня очень впечатлили; Audience 52 "не SE" вряд ли будут намного хуже.
Звук А52 - "большой и взрослый", несмотря на габариты;)

Еще есть такие штуки - я их не слышал, хотя очень хотел бы - Spendor S3e и Quad 11L

Напольники не покупайте... Пожалуйста...:)
И ни в коем случае ничего не покупайте, не послушав хорошенько - вы ведь покупаете акустику только для СВОИХ ушей, советы на форуме могут дать вам разве что список моделей для прослушки;)

Цитата
Есть 700-800$ и хочется их потратить на акустику чтоб не было обидно за прошедшие годы,посоветуйте что купить
дальнейший рост трат на усилитель предполагается!!!
Мне вот эти понравились (в порядке предпочтения):
1. Castle Warwick 3
2. Tannoy Sensys DC1
3. ASW Cantius 2
А какую музыку слушаете?
Еще вот эти послушайте, может понравятся - AE Aelite 2.

На 4
Вадим, а чего в них (42, 52) хорошего?

Сам мечтаю о такой конфигурации,все равно бас опционально добавляется со вторым усилом активно!

Mission m53

Бол спасибо за участие!
на 4
почему не напольники? оч хочется именно их! с детства доверие к большим и монументальным:)
на 5
очень даже всякую от джаз ECM до Брайан Ино,CAN,Gong
Ник Дрейк
и всякий бритпоп u2,депеш даже мод
а также фолк всякий....
Tool,Talking Heads....много музыки в общем...
а про Dali какие мнения есть?
а еще проблема, что почти невозможно в одном месте сравнить разную акустику на одном усилителе
если есть такое место подскажите

Слушаешь (спокойную) музычку в сравнительно небольшой комнотушке без претензий на убийственный бас - посмотри dynaudio audience 42/52. Скажем так: "Я знаю, о чём я говорю." Хочется "мясца" - ломай себе голову дальше. Мать-перемать, датские ребята со мной, по ходу дела, за бесплатную рекламу никогда не расквитаются.

Я бы как вариант из полочников еще рассмотрел Epos M12.

На 8. Если хотите напольники, то в этом бюджете - Monitor Audio Silver S6, например...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)