Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 83 След.

Твик не удался

> Раз меня уличают во лжи и подтасовке результатов, я хочу, чтобы "истец" был НАКАЗАН.

Справедливо!

к Раулю!!
Рауль- пригласи Колю, при нем измерь..если- измерения-ТО..то Алио- известно где..посты все на месте, никуда не денутся..патрон и пистолет- дадим!!

Я уже все сказал - Алио должен быть НАКАЗАН за ОБВИНЕНИЯ меня во лжи и подтасовке результатов. ТОЛЬКО ТАК. Наказан на 5 тысяч долларов. Я повторю измерения в присутствии хоть Козлова, хоть Сидорова, хоть кого угодно. И если ОТЛИЧИЯ будут теми же, я хочу получить 5 тысяч за моральный ущерб.

Цитата
Наказан на 5 тысяч долларов.

Рауль, это совсем жестоко. ;))

Рауль, цену надо снизить, иначе возможен такой пассаж: вряд ли кто согласится на 5 тонн, а, стало быть, это всего лишь хитрый способ отменить повторный тест. Тебе же не деньги важны, а истина, так что, почему бы и нет?

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 13:23[/small]

107
обвинять во лжи без причин - нехорошос
и лгать - нехорошос

но разберись тут - лгал / не лгал

Оно вам надо?

Цитата
Рауль, цену надо снизить, инчае возможен такой пассаж: вряд ли кто согласится на 5 тонн

Да мне допизды, согласится или не согласится.

Цитата
а, стало быть, это всего лишь хитрый способ отменить повторный тест.

А обвинить меня в подтасовке результатов - это не "хитрый способ" спасать свою жопу от позора?

Цитата
Тебе же не деньги важны

Мне важно НАКАЗАТЬ щегла, который осмеливается обвинять меня в нечистоплотности!

Цитата
а истина, так что, почему бы и нет?

Потому что истина СТОИТ ДЕНЕГ.

Цитата
Потому что истина СТОИТ ДЕНЕГ.

Истина важнее денег. И потому, думаю, деньги в этом споре не должны присутсвовать.

Цитата
А обвинить меня в подтасовке результатов - это не "хитрый способ" спасать свою жопу от позора?
Это не хитрый, а самый что ни на есть примитивный способ. Ладно, тебе виднее...

Рауль- можно вьебать и без денег..тоже нехуево будет, смею уверить..
тогда- ЛЮБОЙ- может назвать такого- ЛЖЕЦОМ- с тычком носом..
на форуме этом-- еще круче будет, чем попасть на деньги!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)