Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83

Твик не удался

Максим, нет. Повторю, мой вариант фильтра отличается по номиналам от заводского в 1,2 -1,5 раза в одну сторону т.е сближения частот среза обоих головок.
Чудес быть не может - но в чем причина идентичности хода АЧХ обоих АС я не знаю. И не узнаю пока не разберу и не послушаю новый Свен. А это врят ли... =(.

А прикинь, если все это галлюцинации. Что 1 мФ, что 10 мФ воткнул - 1 хер. Прийдется Раулю литруху "хохляцкой з пэрцэм" прислать :)

Что такая катуха, что сякая ..... виброизоляцию автомобильные маркетологи на рынок продвинули, увидели целевую аудиторию, подонки.

Матрица, блин :)

Ну, прийдется идти тернистым путем освещаемым Мелиссой. Но тогда же надо быть до конца честными: выпаиваем блатные кондеры, ставим что-нибудь ужасное, катухи тоже поужасней, связываем все электропроводкой, радуемся жизни. Более того, лезем в дорогучие колонки, меняем все на "базарный" вариант, электропроводка из той же бухты, наслаждаемся звуком вместе с обескураженным новыми звуковыми просторами хозяином дорогучих колонок. Ах да, я забыл, разницы нэма. Так что ли? :)

Цитата
Ну, прийдется идти тернистым путем освещаемым Мелиссой. Но тогда же надо быть до конца честными: выпаиваем блатные кондеры, ставим что-нибудь ужасное, катухи тоже поужасней, связываем все электропроводкой, радуемся жизни.

А чо, нормальный вариант. Мелисса - форэва!!!
Кстати, был в столице, в одном гипер-маркете. Иду спокойно, ни кого не трогаю... Компьютеры, телевизоры, музыкальные центры... СТОП!!! Что-то не так. Оборачиваюсь на музыкальные центры - о, чудо - стоит красавец, а на нем написано "ТЕКНИКС". Я обмер... Предел мечтаний идиота - cd, радио, кассетник, усилитель, колонки - всё в одном флаконе и под благословенной маркой "ТЕКНИКС". А "ТЕКНИКС" , насколько я уже понял , фигню не делает. А дизайн - сказка. Смотрю и любуюсь... Ну нахрена я куда-то рвусь, что-то ищю, слушаю, выбираю, совмещаю - вот он ЧУДО-ЮДО-РЫБА-КИТ.
Надо не забыть с утра спросить Рауля, что он думает по этому поводу. Если одобрит - придется купить.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)