Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 След.

Твик не удался

Цитата
так мы слушали ОДНУ ас

Вот одного не пойму: если слушали по одной АС, как вообще можно судить о разнице-похожести звучания?

Цитата
если слушали по одной АС
И вправду.

Да вот, кстити, интересный эксперимент можно произвести: замер разницы АЧХ при уменьшении номинала каго-нибудь кондера в СЧ/НЧ секции процентов 30. Неужели не будет! :)

Замена катухи другой конструкции (сердечник на воздух) дает тоже ощутимые результаты, кстати.

на 803
Да я и не напрягался, и ссориться с тобой намерения не было. Так что ты тоже расслабься.

Alekseyev Max
Цитата
Ну, эти парни-то все померяли, свернули в кучу и не удосужились послушать
Нет-нет, они померяли, а потом слушали, в этой ветке все есть. Разница на слух - минимальна, как и разница в измерениях.

Цитата
замер разницы АЧХ при уменьшении номинала каго-нибудь кондера в СЧ/НЧ секции процентов 30. Неужели не будет! :)
Алио менял номиналы, но разница МИНИМАЛЬНА. ХЗ почему. Этот момент мне тоже непонятен. Может знатоки выскажутся.

Цитата
Ну, эти парни-то все померяли, свернули в кучу и не удосужились послушать, насколько я помню

Ну у "этих парней" изначально и не было такой задачи. А послушали "парни" ровно столько, сколько им время позволяло.

Цитата
если слушали по одной АС
И вправду.

Нет уж, увольте. Я уже ДВАЖДЫ этот самый свен через всю Москву на собсвенном горбу таскал. Сколько припер, столько и слушали.  

808.
Для тех, кто в ТАНКЕ.
АС были РАЗНЫЕ - из РАЗНЫХ партий разного времени выпуска и НЕЯСНО КАК доведенные самим Свеном (или с какими параметрами головок/компонентов кроссовера).

Беда твоя и рауля что создаются такие вот кричащие темы как эта (кстати еще ДО измерений) и делаются такие вот однозначные выводы - где какая разница.

Цитата
АС были РАЗНЫЕ - из РАЗНЫХ партий разного времени выпуска и НЕЯСНО КАК доведенные самим Свеном (или с какими параметрами головок/компонентов кроссовера).
Это тебе хочется чтобы ТАК было. И ты предсказуем, как ребенок. :)))
Мой пост из этой ветки №525
Цитата
Зная Алио, могу сказать, что он будет упираться до последнего, то колонки разные, то партии, то фильтры, то головки, то шнурки внутри. Хочешь его ущучить - измерь новый Свен с заводским кроссом, а потом его же но только с "доработанным" Алио.
№600
Цитата
Рауль, как я и сказал, вся эта бодяга будет длиться до тех пор, пока ты не померяешь одну и ту же колонку но только с разными кроссами. Не знаю, правда, нахуя это тебе надо...
Жаль, Рауль не захотел. Все, Леша, разговор окончен.

Цитата
Нет-нет, они померяли, а потом слушали, в этой ветке все есть. Разница на слух - минимальна, как и разница в измерениях.
Наверное, пропустил этот момент. Ветка больно уж длинная.

Цитата
Я уже ДВАЖДЫ этот самый свен через всю Москву на собсвенном горбу таскал.
Х%:ня, заграница нам поможет :) Соберем на такси миром :)

Макс, я удивляюсь твоему тепрению. Его ебать, что хуй тупить.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)