Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 83 След.

Твик не удался

Wild Max.
Рауля тут поимели малось - вот и Свен заинтересовал, ну надо же меня как-то опустить? =)
Вот он и воспользовался наличием измерительного комплекса и выложил в инет пресловутые графики.

Макнул он при этом сам себя, ибо полный дилетант (надеюсь ты не из их числа?) будет полагать, что при установке аттенюатора уровень ВЧ растет, а при раздвигании границ раздела фильтра - уровень сигнала в зоне совместной головок становится ВЫШЕ =))))))))).

НУ ЦИРК - Нобелевка точно светит =)))))))).

или Скворцова-Степанова/Кащенко/т.д...

Рауль--звони Коле Козлову..
ему ФОРУМ поверит!!-это-немало!!

OK!
Alio, мил-человек, каким свидетелям ты поверишь? А то заебало уже "дурак - сам дурак"...

Цитата
Рауль--звони Коле Козлову..

Послушаем сначала психического. В письменном виде.

166
Цитата
замечу..измерения на сайте--это документ..это-факт
:) Не, я конечно не сомневаюсь в выложенных результатах, ну в смысле что их действительно реально сняли с АС. Тока сайт - это не документ, это КАРТИНКА, которую и пионЭр может в фотошопе состряпать и выложить на всеобщее обозрение. Так что слова в инете и рисунки в инете по степени "правдивости" абсолютно равнозначны. Доверять тем или иным - сугубо личное дело КАЖДОГО чита..смотря... кароче ..рящегося.
Чёт ты Тор, мышей не ловишь. :))) ДокУмент должЁн быть с подписЯми, печатями и прочими водяными знаками отличия.  

Цитата
Можно взять какие-нибудь недорогие АС (в пределах 400$), померять и отдать на твик Клячину (не сообщая цели твика), а после твика еще раз померять и сравнить результаты.
Это единственно правильный путь в такой ситуации, т.к. у бюджетных АС и в одной паре могут быть такие "разницы", что мама не горюй!

Раулья подтасовка выглядит настолько НЕЛЕПО и НЕУМЕЛО, что становится даже немного жаль ее тупого автора... (Разрыдался)

Елисеев!
Цитата
Не, я конечно не сомневаюсь в выложенных результатах, ну в смысле что их действительно реально сняли с АС

если не сомневаешься - зачем дальше то писал?

Цитата
Смени пластинку, лишенец.

Мыкола, я ж уже говорил - не лишенец я, у меня Техниксы есть!:)))

Ну и что же психический молчит? Я ГОТОВ померять ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ повторно БЕСПЛАТНО. При условии, что психический ЗДЕСЬ КРУПНО НАПИШЕТ, кому он поверит.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)