Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Hi
Ледорубом хорошо владел Рамон Меркадер.
Вы слегка перепутали ;-))

hi hi hi big man!

а ваше имя случайно не фёдор михайлович?

с уважением,

клим мойдодырович ворошило

Коль- прочти пост 129..о "нарисованных" графиках и прямом и умышленном подлоге..все..точка!!
цель- проверить Рауля , как НЕПРЕДВЗЯТОГО измерителя- и по большому счету- а ПРАВДИВЫ ли ВСЕ его измерения АС..
если - ИЗМЕРЕНИЯ- НЕ подправлены- вывод прост и все ясно..естессно-проверь-ВСКРЫВАЛИСЬ ли АС--следы вскрытия- будут видны!!
согласись- можно и отложить дела, ради такой постановки вопроса..

все извороты со стороны лагеря ТВИКЕРОВ- они не имеют никакого значения!!во главу угла поставлен вопрос- КТО лжет!!тебе доверена роль КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ стороны при ПОВТОРНЫХ измерениях!!

Коля- вот пост Алио с номером 129......
Раулька - ты НАРИСОВАЛ эти графики.
КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?
ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?
-----
вот цитата из поста Алио 75
А "измерения" - это фальшивка, оно очевидно.
-----
вот-из п.78
//А Раулька даже не смог ГРАМОТНО фальцифицировать результаты так, чтобы это не было столь явно.

Коля!!.это- достаточно ЯВНЫЕ обвинения в подтасовке..
и есть смысл- поставить ЗДЕСЬ-точку..
а дальше- ты САМ уже можешь РЕтвикнуть тот образец Свена-который у тебя!!и ОПЯТЬ его промерять у Рауля!!
в твоем же присутствии..логично?

Цитата
все извороты со стороны лагеря ТВИКЕРОВ- они не имеют никакого значения!!во главу угла поставлен вопрос- КТО лжет!!тебе доверена роль КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ стороны при ПОВТОРНЫХ измерениях!!

ок, я всегда пожалуйста.... хуть завтра.  

Станислав Цырлин
Цитата
готов стать свидетелем и даже заплатить 1000 рублей за разборку и опознавание внутренностей нового свена (плачу за моральный ущерб, забирать колонки не стану).
Мне кажется, будет справедливо, если за обе колонки Мурада заплатит проштрафившаяся сторона (Рауль или Алио).

Матёрый волк Никитин правильно написал в п. 259 — он бы таких проколов не допустил. Ошибка Алио — он начал оспаривать то, что можно легко проверить — честность измерений. Более искушённый Никитин никогда бы так не подставился. Его метод — согласиться со всем написанным и заявить, что... это ничего не доказывает. Это универсальная и совершенно беспроигрышная стратегия, применимая к любому вопросу.

Где вы были раньше, "профессор"? Теперь вашему брату эзотерику уже не помочь и сухим из воды ему не выйти в любом случае.

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 22:06[/small]

Максу-- а потом их отдать Коле Козлову- пусть использует их как комплектующие для различных твиков в его хобби..

Цитата
Теперь вашему брату эзотерику уже не помочь и сухим из воды ему не выйти в любом случае.
Цитата
это- достаточно ЯВНЫЕ обвинения в подтасовке..

Как интересно вы все трактуете, господа!!!
Читаете невнимательно. Alio ведь пишет:

Цитата
ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?

Ненормальное поведение Рауля по отношению к своим оппонентам может вызвать и не такие выводы... И потом давайте не забывать про 5.000 без которых все останется тайной. С начала отгородился глухим забором - что хочешь то и думай.

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 22:25[/small]

Цитата
а потом их отдать Коле Козлову- пусть использует их как комплектующие для различных твиков в его хобби..
Да, думаю, так будет правильно.

310
Сергей, ты так и не понял. Это проигрышная стратегия, потому что она допускает проверку. Приедут свидетели, подтвердят, в результате Алио будет дополнительно уличён ещё и в голословном обвинении во лжи.
Слушай Никитина, он на этом форуме продержался дольше других эзотериков: никогда не спорить с фактами — только с выводами. И никогда не выдвигать утверждений, допускающих проверку.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)