Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
То,что я понимаю,не отличается от общепринятых понятий - в поиск,если интересно.
Меня как раз интересует что подразумеваете Вы под общепринятыми понятиями и словами мистика и эзотерика.

В йандех и местный убогий поиск будете кого нибудь другого отправлять...

[small]Отредактировано: 23-09-2005, 12:03[/small]

... ну и чтобы закончить, скажу, что на части записей нетвикованный свен действительно звучал "сбалансированнее", но на части, как мне показалось в звуке твикованного присутствовала некая "теплота", "комфортность" (твикованный более подчеркивает середину?). Все ИМХО. Как я высказывался непосредлственно в ходе эксперимента, тут еще как мне кажется важно что при длительном использовании окажется существенным для слушателя.

Вот на этом закончу. все субъескивные впечатления субъективны (простите за каламбур) и отражают только мое личное мнение.

Да, Алио - мой большой респект за извинения.

Цитата
он бездарь.
Рауль, сохраняй лицо

Я не понял, Рауль, ты перед Alio извинишься за свое хамское поведение? Я думаю, по справедливости, ты должен это сделать. Согласить хуи раскидывать первый начал ты, верно? Для полной гармонии нехватает твоих извинений.

Цитата
И почему ты его горе-разработчиком назвал?
Потому что он бездарь.

Для тупых еще раз обьясняю / рассказываю.
Creek, кроме тюнеров, выпускает еще усилители и ПКД.
Кто слышал модели, разработанные Никитиным, согласится, что у них весьма достойный звук, и что эти модели НАДЕЖНЫЕ.
Ты же, глухой Рауль, разницы между ПКД и усилками не слышишь вообще, но горе-разработчиком называть Алексея горазд.
Да ты схему-то прочитать сможешь?
И откуда это ты знаешь, почему он ушел из Крика?
Так что ТРЕПЛО ты завистливое, Рауль!
Тоже в Лондоне жить хочешь, а не свой потолок в ванной шпаклевать? Так не всем дано.

Цитата
Рауль, сохраняй лицо

Лех, сколько тебе лет? 21? 22?

640
Щас выдаст:(

Цитата
Для тупых еще раз обьясняю

Для смирнова, жачилы, рафищи, марина?

Цитата
Creek, кроме тюнеров, выпускает еще усилители и ПКД

Крик - это творческий псевдоним афериста никитина?

Цитата
Да ты схему-то прочитать сможешь?

Метро?

Цитата
И откуда это ты знаешь, почему он ушел из Крика?

А я все про всех знаю.

Цитата
а не свой потолок в ванной шпаклевать?

У меня потолки не шпаклюются, уродец.

Цитата
Тоже в Лондоне жить хочешь

Будете у нас, на Колыме... (с)

Цитата
Тоже в Лондоне жить хочешь
Его туда не пустят, это бравада такая - я скоро в Лондоне буду. А сам сядет в машину и на дачу к теще.

Проси у Alio прощения, рожа!!! (рожа - произносить ласково с теплом и сочувствием).

643
Как то без задора...:(
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)