Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 83 След.

Твик не удался

Николай.
У меня дома нет фрезы - не мог вырезать углубления.
НЧ головка, если заметите, вообще на подиуме вынесена вперед (эх блин намучался же я с этим подиумом - все проклял пока эту деревяшку вытачивал) - эксперименты показали что выносить надо.

Жаворон.
Неймется ТЕБЕ - никто твой ротел с БиВ в этой ветке не трогал. Ты сам пришел и завел старую песню =)). Спасибо что пришел - но на счет ротел и БиВ сие было лишнее.

[small]Отредактировано: 23-09-2005, 14:48[/small]

Цитата
эксперименты показали что выносить надо

Те же эксперименты, которые показали, что надо твикануть свен?

Рауль:
Цитата
Ты чё, охуел? Ты меня по себе-то не ровняй!
Рауль, а НОРМАЛЬНО ответить за свои слова ты можешь?
Ты опять мне угрожаешь - пол приноси померяю алио будет сосать
Я тебя и спрашиваю - простой вопрос вроде задал - ЧТО ты хочешь измерить и на основании каких величин этих параметров сделаешь определенные выводы о БП усилителя?

Цитата
Ты опять мне угрожаешь

У тебя паранойя что ли еще в довесок?

Цитата
ЧТО ты хочешь измерить

ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ параметры усилителя. Сходи на сайт Стереофайла и посмотри, как это делается.

Цитата
и на основании каких величин этих параметров сделаешь определенные выводы о БП усилителя?

Да мне твой БП в хуй не впился!

Цитата
Те же эксперименты, которые показали, что надо твикануть свен?
Свен твикануть было необходимо - я повторю, для меня результаты измерений и отзывы Николая - загадка.
Владлен свидетель изменений в звуке, несколько приятелей кто приходил слушать тоже, я сам просто не стал бы ничего делать если бы это не имело смысл.

Посмотри на конструкцию головок в моей АС - поймешь зачем их желательно двигать.

на 703
Лепота... К сожалению, мне такие поставить некуда. Так что сначала жилплощадь придется прикупать :)

Цитата
Свен твикануть было необходимо

Да это мы уже поняли. Дурная голова рукам покою не дает. (с)

Alio
/никто твой ротел с БиВ в этой ветке не трогал.
В этой не трогал. А в другой трогал, цитату привел.

/на основании каких величин этих параметров сделаешь определенные выводы о БП усилителя?

А на основании чего ты и Борис делаете выводы о говенности БП Ротела?

Цитата
А на основании чего ты и Борис делаете выводы о говенности БП Ротела?

Как на основании чего?? Они СЛЫШАТ!

на 714
Цитата
Как на основании чего?? Они СЛЫШАТ!
Ну как раз услышать это - надо совсем свои уши не жалеть. Но несоответствие параметров БП заявленной выходной мощности - довольно распространенное явление. Какой-нибудь ресивер с паспортной мощностью 6*70Вт должен бы иметь транс ватт на 600 минимум, а реально стоИт на 200-250. С другой стороны, твик такого ресивера кажется мне лично бессмысленным - кому нужны 420 Вт выходной мощности?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)