Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 83 След.

Твик не удался

Так и думал, что будет наезд "измерения паленые" :) Неубедительно, афтар!

Жалкая домашняя заготовка Алио. Раз готовился, значит, знал, что будет выебан.  

Это не заготовка - я печатал.

А "измерения" - это фальшивка, оно очевидно.
Номиналы фильтра я привел в изначальном и доработанном виде. Если бы все было именнт так как на графиках - ТЕОРИЯ ФИЛЬТРОВ бы РУХНУЛА а Раулька получил бы Нобелевку.

Особенно меня веселят бесконечные байки про "ухудшающееся положение Рауля".

Вообще, конечно, Рауль (не обижайся, просто мысли вслух) как заинтересованное лицо, мог бы че подкорректировать в свою пользу..

А Раулька даже не смог ГРАМОТНО фальцифицировать результаты так, чтобы это не было столь явно.
Что подтверждает его полное непонимание процессов, которые он меряет - в т.ч откуда же берется эта самая АЧХ и ЧТО на нее влияет =)).

НИКОЛАЙ КОЗЛОВ.
У Вас есть мой Свен. Поставьте в него конденсаторы 3,3 мкф - как было на заводе. Если Вы не обнаружите разницу - отправляйтесь вместе с Раулем за Нобелевской премией.

Цитата
Вообще, конечно, Рауль (не обижайся, просто мысли вслух) как заинтересованное лицо, мог бы че подкорректировать в свою пользу..

Сразу видно, пацаны, что вы НИКОГДА ни с кем НЕ судились. Иначе бы вы подобной хуйни не писали.

Алио..
никто никогда не уличил Рауля ВО ЛЖИ в измерениях..
один был-- островитянин-помнишь-- в чем обвинял?
ты туда же??
неказистый ход, Алио!!

Считаю дальнейшее "обсуждение" сего момента бессмысленным - все очевидно.

Либо - чествуем Раульку с присуждением Нобелевской премии.

P.S.
Рауль, когда в след.раз будешь править результаты - обрати свое внимание на фильтр и не трогай хотя бы сам УРОВЕНЬ АЧХ разных головок.
Это мой дружеский (хотя уже врят ли дружеский), но все же совет.

насчет аттенюатора... до идее должно быть наоборот - в недоработанном уровень вч должен быть выше (отсутствие аттенюатора) и соответсвено провал нижней части сч более выражен, но мы видим обратныю картину...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)