Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Олег, если серьёзно, то я в последнее время тошил от Ника Кейва, концертный альбом, двойник. Попробуй, может и перешибёшь... Реально мерзотная хня.

Макс Штирлиц, огромное интернациональное спасибо!!!

Саблезубая белка - пернатый санитар леса.

Белка,поздравляю! Главное - тебе нравится,а всё остальное ерунда. :)

Евгений *******, спасибо, а на завистливых придурков, я внимания не обращаю. Я сам всегда рад, когда люди берут стоящие вещи.

chuk chuk
Цитата
да меня ! как я понимаю Вам всё равно? зачем тогда мне писать от вашего имени ?
Да, но видете ли, это ведь ВАШИ проблемы, а не Белкины. Вот в чем дело ;)))

Саблезубая белка - пернатый санитар леса.

- Вы ненавистник пролетариата! - гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп
Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите,
господа? (с) М.Булгаков

эко с кем вы себя равняете :)

интеллигент  (от интеллект)  - это человек занимающейся умственным трудом в третьем поколении !

судя по вашим высказываниям к вам это не имеет никакого отношения :)

Цитата
Я сам всегда рад, когда люди берут стоящие вещи.
Кстати в последнем стереофиле, целая статья про "двух аудиофилов". Один сразу взял себе "топняк" и угрохал кучу бабла, и на этом успокоился. Другой постоянно апгрейдл, ёбся итп. Первый много лет получал только удовольствие, и "конечная" стоимость его б\у аппаратуры оказалась весьма высока. Второй, в сумме, ебал себе мозги все это время и потратил в результате денег больше, чем первый, а звука такого все равно не получил. Смысл статьи был в том, что надо СРАЗУ покупать ХОРОШИЕ вещи а не пытаться выжать тут и там по баксику.

Это просто так, чиста для информации - что писали в СФ, безо всякого намека или реверанса в любую сторону. Типа, "констатация типографского факта". ;))))

Да, но видете ли, это ведь ВАШИ проблемы, а не Белкины. Вот в чем дело ;)))

Абрам Шпац

по вашей логике и соседи с Пугачевой не его проблемы :)  

chuk chuk, а почему вы в женщине из этой цитаты не увидели себя?

chuk chuk, кстати видите справа линк - "цитировать"? Если отметить какой-то кусок текста, а потом на тот самый линк "цитировать" кликнуть - получится удобная цитата, например вот такая:

Цитата
судя по вашим высказываниям к вам это не имеет никакого отношения :)

Сразу понятно, где тут цитата, а где основной текс. Очень удобно, спасибо Александру Эрлиху за наше счастливое...э... хм...

Цитата
chuk chuk, а почему вы в женщине из этой цитаты не увидели себя?

я же говорил ПАРАНОЙЯ  - да не воспринимайте вы все на свой счет ;)  и проблемы с соседями уйдут на второй план ( никто вас доставать не хотел какой-то человек просто делал ремонт,  а то опять АЯАЯАЯАЯ)  
весеннее обострение?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)