Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Абрам Шпац: Смысл статьи был в том, что надо СРАЗУ покупать ХОРОШИЕ вещи а не пытаться выжать тут и там по баксику.
- Да у меня на работе был прекрасный пример: По смете надо было сразу выложить 25 кило зеленых уё, а дали 15, но потом, когда получили уже то, за что надо было 25, оно уже стоило 43... Вот и арифметика...

chuk chuk: никто вас доставать не хотел какой-то человек просто делал ремонт
- СЕМЬ ЛЕТ???

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 13:42[/small]

Цитата
по вашей логике и соседи с Пугачевой не его проблемы :)
Уважаемый коллега, незачем извращать мою логику. Может быть, мне стоило бы более подробно остановиться на этом.

Что касается соседей и Пугачевой. Это немного разные виды раздражителей. Соседи и Пугачева - это "объективно существующие" (ну если условно принять существование объективных фактов "реальности" за данность) вещи. В то же время, Ваше несогласие с постулатами Белки - существует только и исключительно в Вашей личной голове. Как видите, шумовые раздражители, которые могут, в принципе, быть замерены соответствующими приборами и могут не соответствовать, к примеру, нормам Санэпида, и ВАШЕ личное отношение ("психологический раздражитель") к отношению Белки - это несколько разные все-же вещи. Хотя и в том, и в другом случае, раздражение не существует ВНЕ раздражающегося. Вполне допускаю вариант, когда Белке было бы глубоко поебать на соседей и Пугачеву, и он бы НИКАК не реагировал - даже при наличии "объективно фиксируемого" шумового воздействия. Но все же, в одном случае воздействие (шумовое) существует ВНЕ перципиента (как процесс) а во втором (Вашем) случае - воздействие существует лишь субъективно, в Вашей голове, и к реальности не имеет никакого отношения. Это и есть ключевое различие между этими двумя случаями. ;))))

Абрам, читаю я вас, а у меня над головой дрель в соседской квартире свербит... Попытался заглушить, как и говорил, Раммштайном, но при уровне 12 часов - мне не по-децки стало страшно от ЧИСТОТЫ и МОЩИ, эксперимент пришлось прекратить... Теперь, (бип) приходится дрель слушать...

Абрам, Вы это, как его... Вы это с кем сейчас разговаривали?

Цитата
а у меня над головой дрель в соседской квартире свербит...
Именно поэтому я больше НИКОГДА не буду жить в квартире. Отдельный дом рулит.

Цитата
Абрам, Вы это, как его... Вы это с кем сейчас разговаривали?
Не обращайте внимания, Геннадий, это поток сознания. ;)))))

Цитата
Теперь, (бип) приходится дрель слушать...
Упс!
А может - это реакция на вечернее пиршество духа?

Абрам Шпац, действительно, какая хорошая кнопочка, дай ка и я научусь ей пользоваться :)
Цитата

.....
  - "Обыкновенное чудо"  -  какое  странное  название!  Если чудо - значит,
необыкновенное! А если  обыкновенное -  следовательно, не  чудо. Разгадка  в
том, что у  нас -  речь пойдет  о любви.  
......
Цитата

.....
Каких я только песен не создам
Каких я только слов не нарожаю.
Я тёплый, я готов, я отъезжаю.
А ну-ка, отворяйте свой Сезам.

Чтобы сама рука моя дрожала,
Чтоб постоянно не терпелось петь
И над своим сокровищем взопреть:
Я властвую! Сильна моя держава!
......
Цитата

.....
Ну, может  быть, на  несколько секунд,  -  со  всяким  это  может случиться в подобных  обстоятельствах. А  потом  что?  
Гляди:  это  человек,
человек идет по  дорожке со  своей невестой  и разговаривает с ней тихонько. Любовь так переплавила  его,  что  не  стать  ему  больше  медведем и не кидаться на людей.  
.......

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 13:56[/small]

Цитата
ВАШЕ личное отношение ("психологический раздражитель") к отношению Белки - это несколько разные все-же вещи. Хотя и в том, и в другом случае, раздражение не существует ВНЕ раздражающегося.

Бруно-Ясенский  не двузначьно высказался по поводу равнодушных

Не надо бояться врагов —
в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей —
в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия
совершаются все предательства и убийства на планете...

Абрам Шпац  вы как раз должны меня понять

Олег mans: А может - это реакция на вечернее пиршество духа?
- Тогда у них все стены будут в дырах...

106
Цитата
Другой постоянно апгрейдл, ёбся итп...  в сумме, ебал себе мозги все это время и потратил в результате денег больше, чем первый, а звука такого все равно не получил.
Абрамыч, это ты про себя написал, что-ли?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)