Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

так что, потолок выбрасывать и бежать за кабелями?
- Нет, они не спасут, хотя эффект есть...

Цитата
Нет, они не спасут, хотя эффект есть...
эффект зафиксирован на частотах 63 и 80 Гц с помощью  NTI?;-)
Белка, когда сетевой кабель поменяешь - тоже напиши ....
кстати, тебе ведь по пути  почти наверно...
вот такое http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2443&producer_id=2440®ion_id=1 купи(они  дешевые так что незатратно)  и сравни с твоими "фирменными" ;-))

а у меня где-то audioquest валяется...
только они коротковаты..
хотя до данного момента я себя сознательно ограничивал от попыток "услышать" что-то после смены кабеля

что брать из этого списка?

а я раньше мышкой кликнул!

на 421
Белка, осмелюсь предложить ряд мероприятий.
Первое, попробуйте на сабе поварьировать фазу - 0/180: два источника (АС-фаза, саб-противофаза ) могут за счет интерференции создать в точке прослушивания область более низкого звукового давления. Второе, взаимное расположение указанных источников тоже имеет значение (может усилить или ослабить эффект) - попробуйте поэкспериментировать с расположением саба. В- третьих, в областях повышенного давления, может быть, имеет смысл установить «ловушки баса». Сам пока не проверял, однако исходя из общих соображений, положительный/отрицательный эффект должен быть.

Александр Илюшкин, у меня уже три недели как нет саба...

Цитата
что брать из этого списка?
вот эти одинаковы по сечению но РАЗНЫЕ по конструкции: CLS 225-651(2,07 уе за метр) CLS 225-50

а вот эти если  боишься что в первые  весь бас не пролезет: CLS 240 (2,58) и CLS 260 (3.62)

ну если уж совсем интересно то какой-нить коаксиал у них возьми

2.07 уе за метр.
как сказал бы достопочтимый дон Шпац - НЕРЕФЕРЕНЦНО!

во что это вы тут бас суете?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)