Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

пробуем во всё подряд, куда пролезет

Цитата
а вот эти если боишься что в первые весь бас не пролезет: CLS 240 (2,58) и CLS 260 (3.62)

..кордиал?....

Цитата
.07 уе за метр.
как сказал бы достопочтимый дон Шпац - НЕРЕФЕРЕНЦНО!

...канешна - рулит только "северо-восток" да то лишь "валгала" :)))

Цитата
во что это вы тут бас суете?
расхожая диофильская быль о том что в тонкий провод например 2,5 мм кв бас не пролезает.... поэтому типа лЮчце брать 4-6 квадратов

Лёха Дмитровский: ..канешна - рулит только "северо-восток" да то лишь "валгала" :)))
- В пиз... хомяка...

Александр Карелин: расхожая диофильская быль о том что в тонкий провод например 2,5 мм кв бас не пролезает...
- На тесте что был в клубе, я в этом убедился собственнолично. Бас проталкивается, но его структура меня ни коим образом не устраивает...

[small]Отредактировано: 13-04-2005, 11:35[/small]

Цитата
...канешна - рулит только "северо-восток" да то лишь "валгала" :)))
нифига. надо отлить из чистого серебра проские шины, сечением 20мм и приварить их непосредственно к клеммам

Цитата
- На тесте что был в клубе, я в этом убедился собственнолично. Бас проталкивается, но его структура меня ни коим образом не устраивает...
правильно. бас передаётся низкочастотными электронами. а они толстые

(мысль вслух) а давайте сделаем group chat в скайпе.. или irc канал

Цитата
Бас проталкивается
а существуют к примеру ,какие нибудь супер-пупер проталкиватели для проталкивания баса в непроталкиваемое акустическое пространство с дополнительным антирезонанснопроталкивающим моторчиком на алкалиновых батареях типа АА

Акустические я менять уже ни на что не буду... А межблочные меня и так устраивают...

на 452.
можно попробовать держать кабеля нагретыми, тогда они расширятся, и басу будет в них не так тесно.
или наоборот - заморозить их до сверхпроводимости.
можно вывести аппаратную стойку на орбиту.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)