Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Цитата
Извените за любопытство.
от90 дб

Цитата
от90 дб
Это > или < 90 db?

а как Вы думайте?
или написано до 90дб

Цитата
или написано до 90дб
Спасибо, теперь думаю, что имелось в виде "от 90db и выше". Извините, привык к строгому указанию диапазонов значений.

Александр Илюшкин, это колеблется от 80 до 90Дб.

Цитата
от 80 до 90Дб

Белка,
а причем тогда «…хана соседям…» с учетом хорошей звукоизоляции Вашей комнаты? Насколько я помню, 85db это уровень громкого разговора 3-х человек, разговора, а не крика. Получается, что Вас зря критиковали за негуманное отношение к соседям. Скорее всего последняя фраза относится к Вашим критикам.

а причем тогда «…хана соседям…»
- При том, что я ОЧЕНЬ редко поддаю до 100-110Дб.

учетом хорошей звукоизоляции Вашей комнаты?
- У меня НЕТ никакой изоляции...

Насколько я помню, 85db это уровень громкого разговора 3-х человек
- Давайте я включу на эту громкость, и мы с вами попытаемя поговорить... ;)

ЗЫ Проще рассчитайте: 150-170Вт на канал в комнате 15м2

>513
я тоже.... Толстого люблю(местами)....
                    ..........а стоит ли , красиво типа зависать на событием ? Стоит ли событие ...имею ввиду...?

Случилось , то что ......случилось
и что-то мне подсказывает , что  должно  было случится...
Так или иначе суть - НЕГАТИВ......к сожалению нередкая объективная ссоставляющая любых  неуправляемых коммуникаций=даже небольшое  эмоцио-недержание может спровоцировать конфликт......
Сейчас  говорю только о СЕБЕ ....
Кстати ,по моим жизнеувлечениям, мне приходится бывать участником и более  эмоционально заряженных мероприятий.....
 ....например  ХОККЕЙ- даже у любителей на площадке иногда доходит дол рукопашной.... при этом , есть как бы  неписанное правило:
игра заканчивается и кто-либо из участников конфликта.
.вне зависимости от......
.. слегка разАммуничившись:)..... заходит в раздевалку к оппоненту с мировой.......
Что собстно, без претензий на алаверды , я и хочу сделать со своей стороны  СЕЙЧАС, :
Александр, я   однозначно ...проявил со своей стороны явное эмоцио-недержание. О чём искренне сожалею и приношу искреннее же ИЗВИНЕНИЕ!

522
тоже характер не нордический. так что  и меня звиняйте за излишнюю горячность.

Цитата
от 80 до 90Дб.
это  SPL в точке прослушивания на уровне громко? ... да вы скромняги
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)