Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

На 522,523

Молодцы - мужики!

Белка,

Цитата
Сейчас, после смены акустического кабеля, замерил резонанс - его нет даже на максимальной громкости, на которой я слушаю!!!

Вот это да! Не ожидал от вас такого беспристрастного отношения к кабелям. Был неправ. Уважаю! Чесслово!

Спасибо

Цитата
Вот это да! Не ожидал от вас такого беспристрастного отношения к кабелям. Был неправ. Уважаю! Чесслово!
Денис, а вы тоже умеете с помощью кабелей избавляться от резонансов без ущерба остальному диапазону?
Если да, то готов рассмотреть ваше предложение по модернизации моей системы, премиальные, при положительном эффекте, гарантирую

Михаил Гризли, к чему ирония? Я же не на слух определял разницу, хотя и на слух она есть.

Цитата
Немного странное дело: Вчера заменил акустические кабели Супра классик 4.0 на ПроАк референс кабель, резонанс уменьшился, на сколько сказать не могу - прибора не было под рукой, но однозначно лучше... Это не самообман, поскольку бас при оставшейся подробной структуре, стал чуть более "резиновый". Ой как нравится... Надо будет заехать в Ноту, и взять ещё кусочек для перемычек между клеммами.

выходит мифы про кабель - это уже не просто больные фантазии аудиофилитиков?:) Стоило сменить колонки на подороже, и теперь вы также новообращенный в эту веру:) Попробую предположить, что на следующем этапе будет новый CD, после чего выяснится, что и межблочник может оказывать влияние.:)

Цитата
Михаил Гризли, к чему ирония? Я же не на слух определял разницу, хотя и на слух она есть
Мы уже с Сашей высказались в чате, боюсь что добавить мне нечего...
извините
предложение на счет коррекции моих проблем с комнатой кабелем к Денису (п526) в силе
впрочем готов рассмотереть любые предложения - пишите под ник

Дмитрий Манойлов: Стоило сменить колонки на подороже, и теперь вы также новообращенный в эту веру:)
- Ни грамма... Изыскания почти закончились, вот заменю межклеммные на такой же кабель, и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от результата, оформление будет закончено.

Попробую предположить, что на следующем этапе будет новый CD, после чего выяснится, что и межблочник может оказывать влияние.:)
- Да CD будет заменен на CD/SACD проигрыватель Sony, но никаких работ по замене межблочного кабеля производиться НЕ БУДЕТ, может быть, за исключением замены на коаксиальный Canare.

Цитата
может быть, за исключением замены на коаксиальный Canare.
Непоследовательность! ;))))))

Последовательность! Замена кобеля Canare на Canare
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)