Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

ан юр, не судите, и в другой жизни вам зачтется... А по поводу пиара, я вам вот что скажу: Если бы я покупал в Ноте по дилерской цене, то тогда, меня можно было бы в чём-то заподозрить... А я покупаю на ОБЩИХ основаниях.

Цитата
ОБЩИХ основаниях
С их стороны, это просто безобразие.
Цитата
в другой жизни вам зачтется...
А в этой ни как не получится?

Цитата
А я покупаю на ОБЩИХ основаниях.

Так что получается, Вы бесплатно с такой яростью Ноту рекламируете? А зачем?

ан юр:А в этой ни как не получится?
- не знаю, это как минимум, вопрос не ко мне... :)

Адр. Иванов: Вы бесплатно с такой яростью Ноту рекламируете? А зачем?
- я не рекламирую Ноту, а говорю об очень хорошей акустике, которую можно послушать и купить в салоне... Разницу понимаете? Ну, а то что там обслуживание на высшем уровне, это тоже не моя заслуга... :)

Цитата
я не рекламирую Ноту, а говорю об очень хорошей акустике, которую можно послушать и купить в салоне

Конечно, я понимаю, Вы не работаете в ноте. Но я также вижу,что у многих здесь комплексы неполноценности проявляются в очень уж гиппертрофированном виде: лучшее это не только то,что Я купил, но и магазины где Я это купил и т.д. То есть лучшее все,что связано со МНОЙ. Ради этого посетители форума готовы часами выкапывать какие-то ссылки, отрицать обьективные вещи и скорблять друг друга.
А.Карелин, например, говорит, что АТС 35 играют значительно лучше более дорогих АТС 20. То есть создать отличный продукт люди смогли, а цены назначить грамотно - нет, куда им... Нет логики? Логика в том, что сам Карелин владеет 35-ми, и,пока он их не сменит, это лучшие в мире колонки, альтернативы которым просто нет:)))  А так-как человек он технически грамотный,сыпет наукообразными терминами, переспорить трудно...
Тот  же Карелин, совершенно бескорыстно, как я понимаю, сделал такой пиар здесь на форуме узколобым барыгам из Аудиодизайна, что им впору уже предложить ему вознаграждение...
Так вот и Вы, ноту все-таки прямо или косвенно рекламируете, а зачем? Вы заплатили по счету,оплатили товар, услуги, сервис, может хватит?

Цитата
комплексы неполноценности проявляются в очень уж гиппертрофированном виде: лучшее это не только то,что Я купил, но и магазины где Я это купил и т.д.
-------------Это удел тех кто научился делать бабосы.но так и не обзавелся нормальными друзьями.Я уже наверное лет 10-всю технику в опте беру и все равно ценю фирменность магазина и квалификацию продавца(если таковая имеется)

Цитата
что АТС 35 играют значительно лучше более дорогих АТС 20. То есть создать отличный продукт люди смогли, а цены назначить грамотно - нет, куда им... Нет логики?
а вы с усилителем считаете? двадцатки же вроде активные...

Цитата
двадцатки же вроде активные...

есть и активные и пассивные.

550
Цитата
А.Карелин, например, говорит, что АТС 35 играют значительно лучше более дорогих АТС 20. То есть создать отличный продукт люди смогли, а цены назначить грамотно - нет, куда им... Нет логики? Логика в том, что сам Карелин владеет 35-ми, и,пока он их не сменит, это лучшие в мире колонки, альтернативы которым просто нет:))) А так-как человек он технически грамотный,сыпет наукообразными терминами, переспорить трудно...
у 35 есть то чего нет и никогда не будет у 20-к (и имено поэтому я выбрал 35) - СРЕДНЕЧАСТОТНИК. Этим они ЛУЧШЕ вне зависимости от моего или чьего-то иного выбора . А то что 20-ки продают дороже, чем 35 - не моя забота.

Цитата
совершенно бескорыстно
это вы правильно понимаете....

Цитата
сделал такой пиар здесь на форуме узколобым барыгам из Аудиодизайна,
а это вы понимание превратно...
мои посты о  продукции фирмы АТС - до недавних пор малоизвестной на форуме. В изделиях этой фирмы много нетипично-правильного для современного хи-фи.

К НЕумным торговцам из АудиоДизайна - у меня ВСЕГДА было негативное отношение. Такую шикарную продукцию как АТС они просто убивают  ТАКИМ дистрибуторством .

[small]Отредактировано: 18-04-2005, 16:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)