Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Цитата
у меня???
ну зачем тебе отравлять эйфорию.... ;-))

Александр Карелин: у зачем тебе отравлять эйфорию... ;-))
- её нет, касаемо звука. Всё касается только КдП.

а че вагнера то слушали? увертюру к лоэнгрину поди:):):)
вздыхаю, завидую...

То есть заплатили на 2 штуки баксов больше, чтобы был не просто клен, а глазастый? :) Искренее и добродушно завидую! :)

18
Цитата
понял одно - Раулевская стена звука, и моя, это по размерам, как запорожец и камаз(не сочтите за рекламу)...
теперь этот "пернатый" на своем "камазе" покажет всем местным жителям, кто на сайте "хай-фай.ру" хозяин. Все, кто не настолько крут, как этот "санитар", прикупивший себе усил и колонки за несколько килобаксов, сюда лучше не ходите - погибнете под колесами самосвала с дерьмом.

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 13:19[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Всё касается только КдП.
а чё КдП - ты-же сказал что 2 стены из 2см ДСП - сооттветственно комната у тебя очень хорошо должна кушать НЧ (где-то в районе 40-60Гц особенно хорошо) ,  так что ничё удивительного

На 76
Цитата
сооттветственно комната у тебя очень хорошо должна кушать НЧ (где-то в районе 40-60Гц особенно хорошо)
Это вы так посчитали для ДСП стены, Александр, или чиcто эмпирическим путем предположили? У вас тоже ДСП стены?
2 см толщина ДСП, длина волны на 50Гц 7 метров, а 2 см стена ее вдруг "кушает" ... объясните, пожалуйста, природу этого уникального явления.

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 12:16[/small]

77
Гоодон  это я из практических соображений, зная размеры стены и предполагая  размер листов ДСП из которых такая конструкция обычно делается. Своеобразный щит Бекеши (поройтесь в инете  и обрящите)мембранный поглотитель ....

пользователь неизвестный, шли бы вы... На трибуну!

Цитата
Саблезубая белка - пернатый санитар леса.

Цитата
- Когда?

Я готов, как Гагарин и Титов! :)))
Могу в любое время, как тебе удобней. Только за денек упреди, что бы диски захватил.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)