На 60: Честное слово, сижу сейчас на работе и еле еле сдерживаю хохот чтоб меня не посчитали либо уже за совсем безнадёжного умалишенного, либо просто не расстреляли на месте за тунеядство
Гость
23-03-2005 10:35:05
Артем Арт: Пива с запасом взял? Шутк. Про пиво. )) - Есть и пиво, есть и Немирофф
Еще раз респект и имею наглость проситься в гости. - Да не проблема!
Саша Карелин, прекращай говорить загадками... Блин, последние мозги вытекли, в процессе трактования твоих постов...
Жак Майоль, я сейчас как раз занимаюсь расстановкой АС, в связи с прогревом в течении всей ночи, они перестали бубнить, и я убрал срез на 40Гц. Сейчас занимаюсь позиционированием ширины сцены.
ФИО ФИО
Пользователь
Спасибо конечно за продолжение но мне на самом деле работать пора Приятного вам прослушивания и до встречи ....... встре...еее..ее..чи..ии рее...чии... чиии...иии.... чии...
Гость
23-03-2005 10:51:41
Артем Арт, сотки и саб уже упакованы и ждут переезда, увы, мне не удалось продемонстрировать вам их звучание, сейчас на их месте стоит новая АС, а кантовать такой вес - задача не из приятных.
Артем Арт
Пользователь
Цитата
сотки и саб уже упакованы
Да мне сотки не так интересны, как 3.8. Сотки я уже несколько раз в Ноте слушал. Хочу послухать Новинку! Пока запас пива еще не "растаял". ))))
bad Angel
Пользователь
Цитата
на их месте стоит новая АС
RESPONSE 3.8 клен птичий глаз - $8950.00
- эх, как легко же некоторые расстаются с нажитым...
совсем ушел
Пользователь
На 49
Цитата
Толстокожий вы, Gordon McGregor Вы бы при этом сравнили размеры своей и моей комнаты, именно в этом собака порылась...
Ну дак ясное дело, раз перьев нет, надо кожу (на груди, чем бас слушаем )) наращивать). А размеры сравнить - это дельная идея. Я теперь, кажется, начинаю понимать, почему вас басом выносит. Пик-то у вас не на 40 Гц, а на 50 ... вот смотрите - для 3.6 м стены получается 343/2*3.6=47.6Гц, пик 3dB+3dB (это за счет второй такой же стены) и далее пик у самой акустики на 50 Гц - именно на частоте резонанса комнаты:
Цитата
Fig.3 also shows that the lower port is better behaved in this respect, and that the twin woofers peak quite sharply in the 50Hz region.
Вот и имете вы, судя по всему, совсем недетский пик на 50Гц, этим басом вас за распушенные перья и выностит ... А у меня чего же, у меня такого естественно нету ... плюс кожа толстая
[small]Отредактировано: 23-03-2005, 11:13[/small]
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Блин, последние мозги вытекли, в процессе трактования твоих постов...
а чего такого сложного я сказал? сказал тока что сегодня буду послушать 3.8 и все...