Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

И тут покупки для соседей... Сдается мне, многие любят их больше, чем себя.

Посмотрел я на два короткоходных 7" динамика, прикинул какой объем воздуха они могут перемещать и решил - не буду мешать человеку удовольствие от жизни получать, не фиг мне тут делать, у нас с Белкой разные чувствительности груди явно ;) Вон в соседней ветке человека басом выносит вообще без вуферов ...

Белка, не подумай что от зависти, искренне рад что нашелся долгожданный Святой Грааль. Вот только мне-то 2*12" с 350 ватт не хватает ... блин.
У меня вопрос - а почему ты "пернатый"? Отчего перья-то вместо шерсти растут?

Цитата
Отчего перья-то вместо шерсти растут?
В нашем деле (аудиофильском) главное, что бы количество перьев не равнялось магическому числу 3.

И такая ветка после столь продолжительного, почти маниакального, пропагандирования полочников...
может и со шнурками все впереди?....

Цитата
Посмотрел я на два короткоходных 7" динамика, прикинул какой объем воздуха они могут перемещать
так еще саб остался :))

Денис, поздравляю с новыми невестами!

Живите долго и счастливо.
Пусть удовлетворяют они тебя духовно и физически; вещь хорошая, слушал в Ноте+; ты у них поинтересуйся (у колонок) - они, по идее, должны еще уметь полы мыть и мусор выносить.

Кубинский казак.

Поздравляю, хорошая акустика!

Карен теперь что  будет брать?

[small]Отредактировано: 23-03-2005, 09:06[/small]

Цитата
ProAc Response Three Point Eight

Почему-то я сразу так и подумал...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 44
Цитата
так еще саб остался :))
Цитата
я так понимаю, что теперь можно подешевке купить REl Strata? У тебя какого цвета: мне нужна вишня?
Цитата
Gennady Semisalov, к сожалению, весь мой предыдущий комплект уже фактически куплен.
Может, я не так что-то понял, но вот вроде бы Геннадий его как раз хотел купить, а он уже продан?

Gordon McGregor: Вот только мне-то 2*12" с 350 ватт не хватает ... блин.
- Толстокожий вы, Gordon McGregor ;) Вы бы при этом сравнили размеры своей и моей комнаты, именно в этом собака порылась...

а почему ты "пернатый"
- http://dom.hi-fi.ru/forum/15/22347/121 пост 1825

Михаил Гризли: И такая ветка после столь продолжительного, почти маниакального, пропагандирования полочников...
- Михаил, а я от полочников не отказываюсь, я и сейчас считаю, и буду считать дальше, что они - просто блестящая акустика до 1500 уё. Почему я пошёл дальше? Мне захотелось ураганного звука на классике, и любопытство...

Andrew Zhand, спасибо.

вещь хорошая, слушал в Ноте+
- Как раз их и взял.

Gordon McGregor: Может, я не так что-то понял, но вот вроде бы Геннадий его как раз хотел купить, а он уже продан?
- Вы ошибаетесь, Карен был первым на покупку.

kino vino, спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)