Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Так, а что на что менял, я не в курсе  лично. Скоко буказоидов содрали за суперсАундуки?

Grave Digger, King Diamond поставленные вслед за Marylyn Manson слёзно обмочились в углу, поскольку ничего подобного предложить не смогли. Примитивненькие пацаны... Далее Marcus Miller, его гитара билась в резиновых конвульсиях - почему у нас так не могут писать? Далее следовал переход на классический репертуар: Rameau, Albinoni, Скрябин, Рахманинов. Прилив чувств выдавил остатки соплей, слюней и слёз... Как же заебато всё слышно! На предыдущей АС было прекрасно, а как сейчас, трудно подобрать эпитет...

И напоследок, как всегда - дедушка Вагнер. Как бы это описать, чтобы было доходчиво?.. Вы когда-нибудь стояли перед сходящей лавиной? Я думаю, это должно выглядеть так - оно на тебя несётся, а ты знаешь, что тебе некуда деваться, и оно неизбежно... Это ПИ(бип)ДЕЦ, это (бип), это (бип) (бип) - слова закончились. Решил поставить симфонию Mahler(а), но вовремя глянул на часы... Чёрт, сегодня не успею!!! Сегодня-то не успею, но ЗАВТРА!!!! Держитесь, сморчки поганые, которые мучали меня по ночам Аллой Пугачёвой, и прочей дурной попсой!!! ЗАВТРА!!! Запомните - ЗАВТРА!!! Бараны недорезанные, которые издевались над моим мозгом при помощи блатняка! Строители ху(бип)вы, которые начали ремонт, и никак не закончат его много лет! Завтра я окончательно выставлю акустику, и если вы ещё не будете на работе, подонки, вы у меня к классике будете приобщаться, в первом ряду, в партере, и без берушей!!!

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 22:36[/small]

Белка..... Ну Ёперный театр...... Чего в дупло  заволок?

ProAc Response Three Point Eight
http://www.nota.ru/proac/response_3p8
клен "птичий глаз"

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 23:00[/small]

Завтра надо будет поточнее немного расставить, хотя и сейчас уже всё не по-детски. Есть небольшие нюансы, но кардинально вряд ли что изменится...

НИЧЁСЕ ! Поздравляю!

Спасибо!

Белка!! Поздравляю от всей души! и незабудь поблагодарить соседей!

Карен, на венки им я сдам с удовольствием! Спасибо! Больше всего переживал за усь, справится ли он, ориентировочно, как твой. Вроде всё на месте. А вообще забавно, как в течении 2-х часов приигрывались АС...

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 23:10[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)