Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Всё мимо!!!

Короче говоря - запустил тестовые сигналы с диска. Они показали резонанс на 40Гц. На преде данная частота была срезана на 4Дб. После этого началась расстановка АС. После 20 минут перетаскивания тяжестей наступил момент, когода стало достаточно прилично звучать. И с этого момента начался не детский тест.

Первым пошла на амбразуру ERA - ее низкий бас по-взрослому разогнал пыль с ковра по всей комнате, он проник в каждый уголок пространства, а заодно и в желудок. Поняв что для начала это слишком, поставил b-tribe - у них бас не такой фатальный, а мощно-упруго-резиновый. И этим результатом остался доволен.

ЗЫ Продолжать?

Белка!!!!, Ты чьи йца тянешь? Свои или наши!!!

Е К Л М Н!!!

Карен, ну ты-то всё знаешь - чего мучаешься?

Следующим испытанием стал Blackmores Night концертная запись. В буклете можно и не писать, что запись производилась в средневековом замке - он слышен через отражения звука от стен(естественно, не комнаты), а парящие призвуки, недвусмысленно заговорили об исполнении на открытом пространстве. Возможно, внутренний двор. Удовлетворив любопытство, поставил Tori Amos.

Ну что, продолжать, или всё выдать сразу?

Не томи, все ждут затаив дыхание. ))
Давай, выкладывай...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ничего нового, всё как всегда хорошо, поставил Diana Krall, Patricia barber - нового ловить нечего, снимаются с теста... AC/DC, Rainbow, Pink Floyd прошли на ура. Дальше... А что дальше? Ах да - металл! Ну, металл у меня тестируется в первую очередь Rammstein. Запустив трек, при первых звуках сдувших и прибивших меня к стене, вылетев вместе с соплями, промелькнула только одна мысль - пи(бип)дец соседям! Отойдя немного от сотрясения скудных, но тем не менее мозгов, понял одно - Раулевская стена звука, и моя, это по размерам, как запорожец и камаз(не сочтите за рекламу)...

Короче, Склифасовский ;)))))

Дольше всего тестил Rammstein, поскольку производил медицинские исследования прыгающих кишок организма. Удовлетворившись по самое небалуй, и поняв что готов к более серьёзному испытанию, достал с полки Marylyn Manson. Я думаю, средневековая инквизиция пошто зря пожгла кучу деревьев, а с ними и кучку еретиков. Если бы они послушали пару вещей с этого диска, они бы сочли проделки ведьм - детским лепетом, по сравнению с теми треками. Вы представляете себе ад? Если нет, то я могу сказать со 100% точностью - я знаю что это такое. Лучше бы этот поганец приехал к нам с концертом добровольно, чем в смерительной рубашке, с кляпом во рту, и в ящике...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)