Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Infinity и русское...

Ну что ж, 30-ки Инфинити вроде бы ничего... Остальные модели Инфинити - вполне терпимо, за небольшие деньги.

Хочу также обратить внимание на тот факт, что Орбита 35АС-016 - это не совсем S-90, ну а 15АС-225 - совсем не S-30. А вообще, жуткие, судя по измерениям, колонки, особенно 15АС-225... (15АС-225 или 15АС-109, Клячин, если не ошибаюсь, хвалил за "живое" и "эмоциональное" звучание...8))))

Рауль, ты слишком много говоришь о крайней плоти... Не хватает ее в твоей жизни, смотрю...:)

Цитата
справедливости ради, Аксия - не совсем С30, а Орбита - не совсем С90

...шишки на меня...это я такую инфу Раулю сказал...

вообще - S90 и S30 - это было фирменное обозначение от Радиотехники...которую постоянно "клонировали" в совдепии...

Цитата
есть ссылка на Аксию - она внешне такая?

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8626504

ОНА!...спасибо Дэн!

15АС-225 - не знаю, как выглядят, а 15АС-109 "Орбита" - вещь известная, звучит ужасно.

29
Цитата
Ну что ж, 30-ки Инфинити вроде бы ничего..
А как определил-то? Ты ж ее не слушал!

Рекорд в Чешках, не тупи. Я, перед тем как Динаудио купить, долго расматривал измерения других АС данного ценового диапазона. И вообще, по измерениям легко и удобно можно отбраковать лажовые АС и выбрать несколько достойных моделей для субъективного прослушивания.

А... Так у тебя спинной мозг все-таки фунциклирует, хорошо!

Чешки, я не адепт "чистого аудиофильского слушания", но и только лишь по измерениям тоже не сужу. Разумнее всего и на измерения поглядывать, и слушать.

Ссылка на С30 обновилась - с картинкой теперь.

Ы90-родимая!!!Наконец-то вижу те многочисленные задницы,за что таки ее и не покупал никогда
Верхний бас-нижняя середина в жопе,просто середина  там же,и 20кгц,которых никогда не было против таких то
8-11кгц!
Единственно что смущат,чуйнисть в 92-как бы там выше
86 -87 никогда и не было,если только краснолучские товарищи от щедрот  не намагнитили-родная ли катушка
там НЧ...

на 37.

Цитата
родная ли катушка
там НЧ...

не знаю...эта АС у меня наверное с 91 года :)....я ее не твикал...а пред.хозяин - мне ничего такого не сказал перед продажей ....

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)