Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Infinity и русское...

Как владелец Alpha 20, весьма удовлетворен тем, что измерения АЧХ вполне кореллируют с моими субъективными впечатлениями от Infinity. Полагаю, 20-ки не должны принципиально отличаться от 30 - там почти все одинаковое, кроме корпуса :))

Кстати, в свое время выбирал 20-ки на слух из большого кол-ва другой дешевой акустики. Их тональная достоверность у меня не вызывала сомнений никогда. Вот только слушать мне их почему-то не хочется :))

Так что, если кто хочет купить у меня в Питере недорого почти новые 20-ки - милости прошу в раздел "Объявления" :))  

Отдельную ветку мутить под это дело не стоит, наверное. Но Танной Сенсисы измеряны и результаты опубликованы.

Комментарии, впечатления?

вопрос..
для чего в данной АС фазик??

Цитата
для чего в данной АС фазик??

Для понта, мне кажется. Фактически, это - ЗЯ. Там нах не нужен ни фазик, ни басовик.

что СЧ что НЧ..на слух- стопудов-- не отличить!!((

Нижний НЧ только картину горбатит, а толку - хуй.

интересно узнать мнение владельца АС...

Infinity Alpha 5:
Кошмар просто, натуральности в звуке будет ноль, можно не слушать - балалайка
Как они на высоком порядке такой гуляющий импеданс получили - уж ставили бы цобель для полного счасться - чего пожадничали...
Высокая частота раздела - большие искажения на верхней середине - думаю выражено в визгливом звучании.

Infinity Alpha 30:
Уже хотел похвалить - пока не увидел нижний график.
Пиздец полный, извините.

15 АС можно не комментировать даже,

А 90 эти - ну не знаю, да - альфа 5 тогда может и эталоном показаться.

По Инфинити
Мне повезло в жизни,я не знаю,что такое гуляющий импеданс на высоком порядке и на какой высоте должна быть частота раздела,а по сему с удовольствием пользую уже около трех лет Инфинити 40 на фронтах 10-ку на тылах 5-ку на центральных тылах(и кухне),ну и центр(естественно по центру).И о боже подключены они к Ямахе 1400.что вообще делать запрещенно(судя по рекомендациям на данном форуме)
И самое интересное,что меня все устраивает.И совершенно не волнует,что есть апараты которые звучат круче(а таковые были есть и будут всегда)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)