| Цитата |
|---|
Слышал я 1.4, напрямую с 42-ми не сравнивал. Контуры 1.4, конечно, переиграли 52-е SE при прямом сравнении, но стоит ли за них платить вдвое большую сумму - я не совсем уверен...
Сергей, не травите душу:)
Вообще-то, Контур 1.4 - это ЕДИНСТВЕННЫЕ АС, которые я рассматриваю как вариант для апгрейда... В далеком-далеком будущем...%) Хотя, хочу послушать Спендор, АТС и ПроАк. Пока что - для общего развития:))) |
у вас - только вдвое??? У нас разница существенней, контуры стояли что-то под три штуки, а 52 (я, видимо, их имел ввиду, там в серии только одни полочники) - меньше штуки.
Эти контуры во всех рейтингах по сегодняшний день - одни из лучших полочников. Хотя я бы предпочел какие-нибудь зингали, стоят столько же, к ним, правда, ламповые компоненты желательны.
Безусловно, по соотношению цена/звук 52 полочники много выигрышней, но в абсолютном сравнении проигрывают начисто.
Спендор - очень хорошие колонки, они тоньше динов и им не нужны такие мощные уси.
Эх, да много чего интересного есть. Мне пока что больше всего подходит звук бенешевских колонок, теперь хочу акт купить и сделать фронтом в многоканалке. С оратором на задах должно хорошо выйти. А центр тогда от спендера возьму, он наиболее близок по философии звука Бенешу.