Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вадиму, Соулфлаю :)

Цитата
Как у Коды 70 наверное, сухой и глухой для многих означает "нейтральный" и они это ценят, я нет. Мне нужны эмоции.

Дык, кому-то и Динаудио "сухими" кажутся...:)))
(В основном - поклонникам JBL, Cervin-Wega...)

ЗЫ Насчет баса полочников. Бас - в идеале - вообще не должен выделяться из общей картины, не должен давить; правильный бас добавляет глубины и ритмичности. Динаудио (полочные) к моему идеалу воспроизведения НЧ довольно близки.

Ну а напора 30-40 см лопухов от 12-16 см динамиков никогда не получить, никто этого и не отрицает...

Но мой приоритет - качество, а не мощность.

золотые слова :)
правда, контур 1.4 лучше не слушать рядом с 42 динами, чтоб не расстраиваться. А так - прекрасный полочник за свои деньги.

Цитата
контур 1.4 лучше не слушать рядом с 42 динами

Слышал я 1.4, напрямую с 42-ми не сравнивал. Контуры 1.4, конечно, переиграли 52-е SE при прямом сравнении, но стоит ли за них платить вдвое большую сумму - я не совсем уверен...

Сергей, не травите душу:)

Вообще-то, Контур 1.4 - это ЕДИНСТВЕННЫЕ АС, которые я рассматриваю как вариант для апгрейда... В далеком-далеком будущем...%) Хотя, хочу послушать Спендор, АТС и ПроАк. Пока что - для общего развития:)))

В планах на ближайшее время у меня апгрейд шнурковокабельных компонентов:) Потом, если получится, продам 320-й НАД и куплю НАД помощнее... 352-й - стоящий вариант для апгрейда или "шило на мыло" получится?%)

Дины выпустили линейку Focus, я всё никак не соберусь послушать. В цене буду стоять между Audience Contour
В теории, возвращаются к звуку Динов 1.3, это радует, 1.4 менее честные, но более напористые.

2Vadim:
Кстати, для вас самым действенным вариантом апгрейда будет замена источника на 541 или 542й НАД.
Замена усила на 352й такого прироста не даст, проверенно собственными ушами.

ROKSAN CANDY ,и ни какого "шило на мыло",а там и АС замените,и вот оно счастье.

Цитата
а там и АС замените,

а там и снова усилитель и вот она вечная аудиофильская головная боль..

Цитата
вот она вечная аудиофильская головная боль..
Не,не ,Великий аудиофильский путь /ДАО/.

Цитата
Слышал я 1.4, напрямую с 42-ми не сравнивал. Контуры 1.4, конечно, переиграли 52-е SE при прямом сравнении, но стоит ли за них платить вдвое большую сумму - я не совсем уверен...

Сергей, не травите душу:)

Вообще-то, Контур 1.4 - это ЕДИНСТВЕННЫЕ АС, которые я рассматриваю как вариант для апгрейда... В далеком-далеком будущем...%) Хотя, хочу послушать Спендор, АТС и ПроАк. Пока что - для общего развития:)))

у вас - только вдвое??? У нас разница существенней, контуры стояли что-то под три штуки, а 52 (я, видимо, их имел ввиду, там в серии только одни полочники) - меньше штуки.
Эти контуры во всех рейтингах по сегодняшний день - одни из лучших полочников. Хотя я бы предпочел какие-нибудь зингали, стоят столько же, к ним, правда, ламповые компоненты желательны.
Безусловно, по соотношению цена/звук 52 полочники много выигрышней, но в абсолютном сравнении проигрывают начисто.
Спендор - очень хорошие колонки, они тоньше динов и им не нужны такие мощные уси.
Эх, да много чего интересного есть. Мне пока что больше всего подходит звук бенешевских колонок, теперь хочу акт купить и сделать фронтом в многоканалке. С оратором на задах должно хорошо выйти. А центр тогда от спендера возьму, он наиболее близок по философии звука Бенешу.

2 VaDIM SoULFLY
Цитата
Ты все еще Мишны 53-и на Соньковском ресивере слушаешь или что новое прикупил? Я не подъебываю, мне действительно интересно.
Да, с тех пор вообще ничего не покупал (не считая проводов Monitor Cobra Cable 4мм OFC для фронтов). Хотел купить б/у саб REL STAMPEDE, но товарищь чего-то молчит. У тебя-то как дела?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)